Y claro ahora tengo más dudas:
El limón en unas ponéis limón sin pepitas ni parte blanca y en otras sólo el zumo, que es mejor?
Opci?n de ponerle manzana para que espese: en zumo, o las pieles y el corazon envueltos en una gasa y atadas..., que es mejor?
La temperatura, en la mayoría ponéis 100º o Varoma, supongo k dependa del modelo que se tenga de Thx. yo con la TM31 pondré Varoma...
Por último, hay quien deja las ciruelas sin pelar y una vez hecha la mermelada las quita! Que os parece?? Lo malo será que cuando termine te quemar?s para quitarlo... y por último habrá que tener en cuenta que las ciruelas si van con pepita, el peso para el azucar será diferente, se hecharé una proporci?n aún menor de azucar que de fruta...
Bueno ya os contaré, seguir? la receta de mermelada del libro pero teniendo en cuenta lo de la manzana... para que espese bien, pues he visto que el ppal. problema es este!
Graciassssssssssssssss

