Chutney de higos de Maktub-Mongeta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 10 Sep 2007 22:15

Mi mami va mañana al mercado y ya le tngo encargado dos kilos de higos :D A ver si los encuentra 8) Y probaré el chutney y haré mermelada :dientes:
Que yo no quiero ser una de las que llore en navidad :nodigona:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 10 Sep 2007 23:35

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 20 Sep 2007 20:35

No encuentro la receta del chutney de higos, me la podeis poner, porfa? Muchas gracias :wink: :wink: :wink:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 20 Sep 2007 20:42

catacaldos escribió:No encuentro la receta del chutney de higos, me la podeis poner, porfa? Muchas gracias :wink: :wink: :wink:
Mira este post

recetas-postp382329.html

:up: :up:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 20 Sep 2007 22:04

La primera vez que probé el chutney fue hace años (muchos :nodigona: ) en Inglaterra...

Recuerdo que lo comía con casi todo porque me encantaba... pero tengo en la memoria la diferencia de texturas con la que quedaba...

?Al hacerlo de higos... no queda demasiado "blandito"... c**o si fuera mermelada :o ?

:)

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 20 Sep 2007 22:28

RmC escribió:La primera vez que probé el chutney fue hace años (muchos :nodigona: ) en Inglaterra...

Recuerdo que lo comía con casi todo porque me encantaba... pero tengo en la memoria la diferencia de texturas con la que quedaba...

?Al hacerlo de higos... no queda demasiado "blandito"... c**o si fuera mermelada :o ?

:)
Si te fijas en la receta lleva higos y tambiénpasas y la manzana.... en fin, a mi me ha encantado


:beso: :beso: :beso:

AMBARNEGRA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:24 Ago 2007 01:00

Mensaje por AMBARNEGRA » 20 Sep 2007 22:35

PUES YO HACE COSA DE MES Y MEDIO TAMBIEN HICE CHUTNEY DE HIGOS APROVECHANDO Q MI HIGUERA ESTABA LLENITA,PERO PARECE Q SE ME HA QUEDADO ALGO FUERTE CON EL VINAGRE???
TODABIA TENGO UN TARRO SIN ABRIR,Mª LO PROBARE A VER Q TAL.

ME PODEIS PASAR ESA RECETA Q ESTAIS HABLANDO Y EL MELOCOTON,PLISSSSSSSSSSSSSSS

BST.

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 20 Sep 2007 22:39

Azores escribió:Si te fijas en la receta lleva higos y tambiénpasas y la manzana.... en fin, a mi me ha encantado


:beso: :beso: :beso:
Me quedé con la idea de los higos y no me había leído todavía la receta :nodigona: ...

?Vaya desastre :( ! Lo siento :( ...

Gracias :) ...

:beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 20 Sep 2007 22:49

AMBARNEGRA escribió:PUES YO HACE COSA DE MES Y MEDIO TAMBIEN HICE CHUTNEY DE HIGOS APROVECHANDO Q MI HIGUERA ESTABA LLENITA,PERO PARECE Q SE ME HA QUEDADO ALGO FUERTE CON EL VINAGRE???
TODABIA TENGO UN TARRO SIN ABRIR,Mª LO PROBARE A VER Q TAL.

ME PODEIS PASAR ESA RECETA Q ESTAIS HABLANDO Y EL MELOCOTON,PLISSSSSSSSSSSSSSS

BST.
Si pones la palabra chutney en el buscador de recetas te salen todas las que hay en el recetario, y tienes para elegir

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados