Hola a todas!!!
Mi problema es que tengo un montón de pimientos verdes y no sé qué hacer con ellos .
?Teneis alguna idea?
Gracias!!!!!!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
No sí si estos pimientos que tienes servir?n, pero cuando tengo muchos pimientos los "ensarto" con una aguja e hijo de cocina por el rabito y los dejo que se sequen al aire y se pongan "coloraos" Luego, tengo pimientos secos para la comida durante todo el año.
También los puedes asar y después de limpios, congelarlos en bolsitas. Luego los sacas unas horas antes, los ali?as con aceite de oliva, u chorrete de vinagre y unos ajitos picados.
Gracias odisea, probaré e secar algunos y asar otros.
Ana, c**o es lo de caramerizarlos?
Y no hay ninguna manera de guardarlos en botes de conserva?
Gracias a tod@s!!!
Una forera (no recuerdo el nombre, lo siento) escribió hace algunos días que ella asaba los pimientos en el horno, los metía en un bote de cristal cubiertos de aceite con algún diente de ajo pelado y los esterilizaba al fuego al baño maría ...
Creo recordar que era así.
Luego los conservaba en la nevera por bastante tiempo.
Son una guarnici?n exquisita y tambiénlo puedes comer en ensaladas o sobre unas torradas de pan con un chorrito de aceite de oliva.