
ayuda...?alguna tarta de turr?n?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1177
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:La Guardia (pontevedra)
hola, me gustaría hacer alguna tarta de turr?n. ¿qué recetas teneis? gracias 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
TARTA DE TURR?N
Aquí tienes algunas:
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... me=Recipes
y OTRA:
http://www.recetas-faciles.com/receta/t ... turron.htm

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... me=Recipes
y OTRA:
http://www.recetas-faciles.com/receta/t ... turron.htm

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
Yo tengo esta copiada de Gijonesa... aunque la tarta se llama así de verdad porque es muy túpica de aquí de Gijón y no lleva turr?n, pero ella la hizo con una tableta y debe de estar riquísima
TARTA GIJONESA
Ingredientes:
* 450 gr de nata semi-montada
* 200 gr de pralin? de almendra (lo sustitu? por una tableta
de turr?n blando y medio vaso de leche)
* 100 gr de crema de mantequilla (mantequilla en pomada)
* 5 hojas de gelatina remojada
* 2 capas de bizcocho muy fino (yo utilic? solo una)
* azúcar para quemar
Instrucciones:
Montar la nata (no del todo) y reservar.
Remojar las hojas de gelatina en agua fría.
Mezclar la mantequilla a punto de pomada y el pralin?, agregar la gelatina hidratada, calentar un poquito añadiendo unas cucharadas de agua del remojo (se calienta lo justo para que se deshaga la gelatina), mezclar delicadamente con un cuarto de la nata semi montada y añadir el resto.
En el fondo de un molde de aro se pone un disco de bizcocho, rellenar con la mitad del Mouse preparado, cubrir con otra capa de bizcocho y por ultimo el Mouse restante.
Reposar en la nevera tres o cuatro horas. (yo solo hice una capa de bizcocho)
A la hora de servir, se cubre con azúcar en grano y se requema.
NOTA: no tenía pralin?, así que lo hice casero, una pastilla de turr?n de almendra, medio vaso de leche tibia y lo batú hasta hacer crema.
Por si te sirve




TARTA GIJONESA
Ingredientes:
* 450 gr de nata semi-montada
* 200 gr de pralin? de almendra (lo sustitu? por una tableta
de turr?n blando y medio vaso de leche)
* 100 gr de crema de mantequilla (mantequilla en pomada)
* 5 hojas de gelatina remojada
* 2 capas de bizcocho muy fino (yo utilic? solo una)
* azúcar para quemar
Instrucciones:
Montar la nata (no del todo) y reservar.
Remojar las hojas de gelatina en agua fría.
Mezclar la mantequilla a punto de pomada y el pralin?, agregar la gelatina hidratada, calentar un poquito añadiendo unas cucharadas de agua del remojo (se calienta lo justo para que se deshaga la gelatina), mezclar delicadamente con un cuarto de la nata semi montada y añadir el resto.
En el fondo de un molde de aro se pone un disco de bizcocho, rellenar con la mitad del Mouse preparado, cubrir con otra capa de bizcocho y por ultimo el Mouse restante.
Reposar en la nevera tres o cuatro horas. (yo solo hice una capa de bizcocho)
A la hora de servir, se cubre con azúcar en grano y se requema.
NOTA: no tenía pralin?, así que lo hice casero, una pastilla de turr?n de almendra, medio vaso de leche tibia y lo batú hasta hacer crema.
Por si te sirve








-
- Cafetera/o
- Mensajes:137
- Registrado:27 Ago 2007 01:00
Aqui tengo una q me acabo de encontrar hace unos minutos y tiene una pintaaaaaaaaaaa:
recetas-postt181290.html
Además te voy a poner una mouse de turr?n x si tambien te interesa:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... se-de.html
SUERTE!!!
recetas-postt181290.html
Además te voy a poner una mouse de turr?n x si tambien te interesa:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... se-de.html
SUERTE!!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
espero que te sirva esta recetilla
http://recetas.mundorecetas.com/receta5412.html
y esta tarta de mi querida cane está buenísima. Doy fe
http://recetas.mundorecetas.com/receta10712.html
http://recetas.mundorecetas.com/receta5412.html

y esta tarta de mi querida cane está buenísima. Doy fe


http://recetas.mundorecetas.com/receta10712.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados