Medall?n de chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Medall?n de chocolate

Mensaje por M?Jose » 10 Abr 2005 18:06

Hola chicas ayer coji la nueva revista e hice el medallon de chcolate y la verdad es que os lo recomiendo esta de muerte y salen dos churros de esos bastante grandecillos si no teneis la receta me lo dicis y os la pongo , os recomiendo que lo probeis(pero despues no valen los remordimientos de conciencia :lol: :lol: :lol: )

:wink: :wink: :) :) :)

pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 10 Abr 2005 18:09

A mí me gustaría la recetas a pesar de los remordimientos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 10 Abr 2005 18:22

Ahi va la recetilla



Medallon de chocolate

Ingredientes

200gr de chocolate postres NESLTE
200gr de galletas Maria
100gr de almendras crudas.
100gr. d mantequilla
150gr. de nata liquida
20gr de cualquier licor al gusto.(Solo si no hay niños)


Preparación:

1 Poner las almendras en el vaso y crocearlas 10s en v3 1/2 . Sacar y reservar.

2 Soin lavar el vaso, echas las galletas troceadas un poco con las manos y luego programar 5s en v 3 1/2. Sacar y reservar..

3 Poner en el vaso la nata y programar 3m., a 100º v 2 1/2. Añadir el chocolate y la mantequilla y programar 2m a 40º v3.

4 Incorporar el licor (yo he puesto Contour), las almendras y las galletas y programar 1m a v 1 1/2. Comprobar que se ha mezclado perfectamente y terminar de unir con la espatula.

5 Dividir la mezcla en dos. Poner cada una de ellas sobre papel film transparente y haga dos rollos bien apretaditos, c**o si fueran un salchichon envolviendo, despues , cada uno de ellos en papdel de aluminio.

6 Dijarlos en el nevera hasta que se endurezcan .Servirlos en rodajas y descorandolos al gusto (yo antes de cortarlos les he dado un toque de azucar glass).


Que te aproveche la receta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 10 Abr 2005 18:23

VENGA....PON LA RECETA :D :D :D :D :D :beso:

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 10 Abr 2005 18:44

Mmmm! Tiene que estar rico!! :babas:

Queda copiada!! 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados