Brazo gitano de puré de patata relleno de pisto
Ingredientes para 6 personas:
300 g aprox. de pisto que tengamos hecho
2 huevos duros
100 g de bonito en aceite bien escurrido
Para el puré de patatas:
800 g de patatas peladas
1 1/2 pastillas de avecrem de verdura o sal
pimienta
1 cucharadita de comino en polvo (opcional)
30 g de aceite de oliva virgen extra
250 g de agua para el vaso
Preparación:
Ponga en el vaso las patatas troceadas y h?galas pequeñitas, programando 4 seg., vel. 4. S?quelas y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas, incorpore el agua, las patatas troceadas y la sal o las pastillas de caldo. Programe 20 min., tem. varoma, vel 1.
Añada el aceite, la pimienta y el comino, si se lo pone, y programe 20 seg., vel. 3 o hasta que el puré este homog?neo.
Para montar el brazo, prepare papel del horno o papel de aluminio, pintado de aceite de oliva y extienda un rectángulo no muy grande con el puré, ponga el pisto frío, los huevos duros troceados y el bonito, dejando un margen del puré sin relleno. Con la ayuda del papel, enrolle el brazo nuevamente, transportelo a una bandeja y ad?rnelo al gusto. Tambien puede poner mahonesa y gratinar. D?jelo reposar al menos 1 hora en la nevera y sirvalo frío.
Esta no creo que haga falta pasarla a th 21 ¿no?
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Brazo gitano de pur? de patata (libro s?quele provecho a su:
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