Brazo gitano de pur? de patata (libro s?quele provecho a su:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cheese
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca (th21)
Brazo gitano de pur? de patata (libro s¿Quéle provecho a su

Mensaje por cheese » 11 Abr 2005 09:30

Brazo gitano de puré de patata relleno de pisto

Ingredientes para 6 personas:

300 g aprox. de pisto que tengamos hecho
2 huevos duros
100 g de bonito en aceite bien escurrido

Para el puré de patatas:

800 g de patatas peladas
1 1/2 pastillas de avecrem de verdura o sal
pimienta
1 cucharadita de comino en polvo (opcional)
30 g de aceite de oliva virgen extra
250 g de agua para el vaso

Preparación:

Ponga en el vaso las patatas troceadas y h?galas pequeñitas, programando 4 seg., vel. 4. S?quelas y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas, incorpore el agua, las patatas troceadas y la sal o las pastillas de caldo. Programe 20 min., tem. varoma, vel 1.
Añada el aceite, la pimienta y el comino, si se lo pone, y programe 20 seg., vel. 3 o hasta que el puré este homog?neo.
Para montar el brazo, prepare papel del horno o papel de aluminio, pintado de aceite de oliva y extienda un rectángulo no muy grande con el puré, ponga el pisto frío, los huevos duros troceados y el bonito, dejando un margen del puré sin relleno. Con la ayuda del papel, enrolle el brazo nuevamente, transportelo a una bandeja y ad?rnelo al gusto. Tambien puede poner mahonesa y gratinar. D?jelo reposar al menos 1 hora en la nevera y sirvalo frío.

Esta no creo que haga falta pasarla a th 21 ¿no?
[/img]

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 11 Abr 2005 09:52

Gracias otra vez !!

:up: :up:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 11 Abr 2005 09:58

me encanta :plas: :plas: :plas: este cae fijo :plas: :plas: :plas:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 11 Abr 2005 10:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: YA LA HE COPIADO PARA HACER :beso: :beso: :beso:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 11 Abr 2005 11:38

Anotado queda :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados