Receta light- Lomos de bacalao:

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Marquinez
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Receta light- Lomos de bacalao

Mensaje por Marquinez » 23 Mar 2004 16:11

Lomo de bacalao fresco al vapor
Ingredientes:
 800 gr. de bacalao fresco en cuatro lomos
 1 puerro
 1/2 cebolla
 4 cucharadas de aceite
 sal y pimienta negra en grano
Elaboración :

En una olla de las que tienen vaporera, y esto se puede adaptar a la thermomix se pone a cocer el puerro, la cebolla y la zanahoria, todo troceado, con medio litro de agua, más las 4 bolas de pimienta y una pizca de sal. Se deja cocer durante 15 minutos.
A continuación, se pone el complemento de la vaporera,(varoma) se unta un poco con aceite y se depositan los cuatro lomos de bacalao con sal. Se tapa con una simple tapadera y se pone a cocer durante 6 minutos.
Se sacan los lomos. Se presentan en el plato, y se le añade un poco de salsa echa con las 4 cucharadas de aceite y otras 4 del caldo de la cocción batidas.
Antes de poner el pescado, se aprovecha y se meten unas rodajas de patata para que se cuezan y así emplearlas c**o guarnici?n.

Creo que es una receta muy sana y sencilla.
Espero que os guste

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 23 Mar 2004 18:52

Gracias por la receta ,la probare. :lol: :lol: :lol:

martacarbo
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Mensaje por martacarbo » 23 Mar 2004 23:07

F?cil y muy sana, será cuestión de probarla, gracias!!!

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