Venga Pausan! Compratela! De que te sirve no tenerla si te vas a escondidas al arenal a ponerte ciega de gofres de cointreau ?
Fragina lo hice con la receta del libro Cocina para fechas especiales (TH31) quees para 10 o 12 personas, pero yo creo que sera para 10 o 12 que ya hayan merendado

porque lo que veis en el plato es lo que salió, de sabor estaban bien, pero creo que son mejorables, ahi va la receta por si alguien no tiene ese libro.
250 gr de harina
1 cucharada de azucar
130 gr de leche, 1 pellizco de sal
1/2 cucharadita de levadura royal
2 yemas, 80 gr de mantequilla
1 clara de huevo,
maquina o plancha de hacer gofres
*Con el vas oy las cuchillas muy secas pondremos la harina y la
tamizaremos en velicidad maxima 30 segundos.
*Eche el resto de los ingredientes menos la clara y mezcle 30 segundos,
velocidad 5. Saque y reserve.
* Limpie muy bien el vaso y las cuchillas y sequelos. Ponga la mariposa
en las cuchillas, incorpore la clara con un pellizco de sal y montela en
velocidad 3 1/2, 1 minuto. Incorpore esta clara al resto que teniamos
reservado y dejelo reposar por lo menos 1/2 hora en el frigorifico.
*Eche esta mezcla en la plancha para hacer gofres cuando este claiente.[/quote]