Acabo de merendar...(foto):
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pausan
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No me mireis con esa cara, mochi y tu, que parezco una alcoholicaPERDITA_DURANGO escribió:Habra que probrar lo del cointreau la proxima vez-
Pausan, Mª Julia: las ponen en LIDL a 11 ?, c**o comprenderas era pecado no llevarsela!
En el Arenal, tu perdita si sabes donde digo, vivia yo antes, y hay en verano puestos de gofres, y alli te los ponian, con chocolate, con azucar, con nata, con sirope de fresa, con sirope de caramelo, y vi una botella de cointreau, y le dije ?eso tb se le echa?, me dijo, tu prueba, prueba....
PARA QUE LO PROBE???????????????????????????
nunca mais probé el de choco, y me pase a esta variante,.
Perdita porque me dices el precio??MALA!!!!!
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PERDITA_DURANGO
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Venga Pausan! Compratela! De que te sirve no tenerla si te vas a escondidas al arenal a ponerte ciega de gofres de cointreau ?
Fragina lo hice con la receta del libro Cocina para fechas especiales (TH31) quees para 10 o 12 personas, pero yo creo que sera para 10 o 12 que ya hayan merendado
porque lo que veis en el plato es lo que salió, de sabor estaban bien, pero creo que son mejorables, ahi va la receta por si alguien no tiene ese libro.
250 gr de harina
1 cucharada de azucar
130 gr de leche, 1 pellizco de sal
1/2 cucharadita de levadura royal
2 yemas, 80 gr de mantequilla
1 clara de huevo,
maquina o plancha de hacer gofres
*Con el vas oy las cuchillas muy secas pondremos la harina y la
tamizaremos en velicidad maxima 30 segundos.
*Eche el resto de los ingredientes menos la clara y mezcle 30 segundos,
velocidad 5. Saque y reserve.
* Limpie muy bien el vaso y las cuchillas y sequelos. Ponga la mariposa
en las cuchillas, incorpore la clara con un pellizco de sal y montela en
velocidad 3 1/2, 1 minuto. Incorpore esta clara al resto que teniamos
reservado y dejelo reposar por lo menos 1/2 hora en el frigorifico.
*Eche esta mezcla en la plancha para hacer gofres cuando este claiente.[/quote]
Fragina lo hice con la receta del libro Cocina para fechas especiales (TH31) quees para 10 o 12 personas, pero yo creo que sera para 10 o 12 que ya hayan merendado
250 gr de harina
1 cucharada de azucar
130 gr de leche, 1 pellizco de sal
1/2 cucharadita de levadura royal
2 yemas, 80 gr de mantequilla
1 clara de huevo,
maquina o plancha de hacer gofres
*Con el vas oy las cuchillas muy secas pondremos la harina y la
tamizaremos en velicidad maxima 30 segundos.
*Eche el resto de los ingredientes menos la clara y mezcle 30 segundos,
velocidad 5. Saque y reserve.
* Limpie muy bien el vaso y las cuchillas y sequelos. Ponga la mariposa
en las cuchillas, incorpore la clara con un pellizco de sal y montela en
velocidad 3 1/2, 1 minuto. Incorpore esta clara al resto que teniamos
reservado y dejelo reposar por lo menos 1/2 hora en el frigorifico.
*Eche esta mezcla en la plancha para hacer gofres cuando este claiente.[/quote]
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PERDITA_DURANGO
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pausan
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puriruri
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Yo tb tengo la gofrera que me compré en el plus, y en libro de instrucciones vienen recetas. Ya la he usado un par de veces, ES UN VICIO, están de muerte. En mi casa se los van comiendo tal y c**o van saliendo de la gofrera.
La ultima vez hice unos que era con nueces y os puedo asegurar que estaban increiblemente buenos!
La ultima vez hice unos que era con nueces y os puedo asegurar que estaban increiblemente buenos!
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