En una de las fotos del reportaje parece que está emborrachando al bizcocho pero... c**o se hace el almíbar para que la tarta quede jugosa?
Mil gracias
Duda sobre la tarta de trufa de Daro...:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:212
- Registrado:09 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:350
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Buenos Aires, Argentina
Para hacer el almibar colocas en una olla igual cantidad de azucar que de agua y desde que hierve cuentas 3 minutos aprox. y apagas el fuego. Una vez que entibia o enfria le agregas la cantidad de alcohol que desees, no se agrega en caliente pues sino se evapora el alcohol.
Una vez frio, ya puedes usarlo para embeber el bizcocho.
Saludos!

Una vez frio, ya puedes usarlo para embeber el bizcocho.
Saludos!

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados