Duda sobre la tarta de trufa de Daro...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
obelix
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:212
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Valladolid
Duda sobre la tarta de trufa de Daro...

Mensaje por obelix » 19 Abr 2005 20:34

En una de las fotos del reportaje parece que está emborrachando al bizcocho pero... c**o se hace el almíbar para que la tarta quede jugosa?

Mil gracias

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 19 Abr 2005 21:06

Para hacer el almibar colocas en una olla igual cantidad de azucar que de agua y desde que hierve cuentas 3 minutos aprox. y apagas el fuego. Una vez que entibia o enfria le agregas la cantidad de alcohol que desees, no se agrega en caliente pues sino se evapora el alcohol.
Una vez frio, ya puedes usarlo para embeber el bizcocho.

Saludos!
:wink:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 19 Abr 2005 22:26

Un poco de mílaga virgen con agua y azúcar, agua y azúcar avainillado, agua y azúcar solo.... de lo que más te guste...

obelix
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:212
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por obelix » 19 Abr 2005 23:25

Gracias por las respuestas! :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados