Dudas sobre el fumet:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
olmaitma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Oliva (Valencia)
Dudas sobre el fumet

Mensaje por olmaitma » 28 Abr 2005 07:37

Anteayer hice fumet con unas gambas que compré. Hoy revisando el foro. Hab?a una receta con fumet. Una de las cosas que decía era: "cuele y reserve el fumet". Yo lo col? cuando lo hice y tir? lo que quedé en el colador. ¡Lo he hccho bien? Es que hoy al leer otra receta me he quedado con dudas y a lo mejor he tirado lo que no tocaba. Yo he hecho varias veces la receta del rape a la americana pero adaptúndola un poco. Si alguien sabe otra le agradecería que me la diera.

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Dudas sobre el fumet

Mensaje por nuriass » 28 Abr 2005 09:21

Tranquila, yo creo que lo has hecho bien.
El fumet es el caldo que queda. T? tiraste las cascaras que quedaban en el colador, no?. Pues ya está bien.



:beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 28 Abr 2005 09:38

Estate muy tranquila que el fumet lo iciste bien, ya que las cascaras trituradas cuando sueltan el caldo se tienen que tirar :beso: :beso:

olmaitma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Oliva (Valencia)

fumet

Mensaje por olmaitma » 28 Abr 2005 14:55

Gracias Mª Josí.Por cierto, el rape a la americana me ha salido de categor?a.Yo vivo cerca. Soy de Oliva.

olmaitma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Oliva (Valencia)

fumet

Mensaje por olmaitma » 28 Abr 2005 14:58

Gracias Nuriass, es que aún no me había llegado tu respuesta. :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados