Dudas sobre el fumet:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:240
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Oliva (Valencia)
Anteayer hice fumet con unas gambas que compré. Hoy revisando el foro. Hab?a una receta con fumet. Una de las cosas que decía era: "cuele y reserve el fumet". Yo lo col? cuando lo hice y tir? lo que quedé en el colador. ¡Lo he hccho bien? Es que hoy al leer otra receta me he quedado con dudas y a lo mejor he tirado lo que no tocaba. Yo he hecho varias veces la receta del rape a la americana pero adaptúndola un poco. Si alguien sabe otra le agradecería que me la diera.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Dudas sobre el fumet
Tranquila, yo creo que lo has hecho bien.
El fumet es el caldo que queda. T? tiraste las cascaras que quedaban en el colador, no?. Pues ya está bien.

El fumet es el caldo que queda. T? tiraste las cascaras que quedaban en el colador, no?. Pues ya está bien.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados