LA PESADA DEL KEFIR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid
LA PESADA DEL KEFIR

Mensaje por FIONA » 30 Abr 2005 00:22

AHORA HAGO TODO LO K ME DECIS LO TENGO FUERA DE LA NEVERA ,LO CUELO LO TENGO DESTAPADO Y EN c**o 12 HORAS YA ESTA MUY ESPESO LO TENO K DEJAR HASTA K CUMPLAN 24 HORAS O LO CUELO EN CUANTO ESPESE Y LO KCUELO LO DEJO EN LA NEVERA 24 HORAS O c**o HAGO ? :cry: :cry: :cry: QUE PESADA SOY DISCULPENME :wink:

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 30 Abr 2005 00:51

Yo siempre lo cuelo a las 24 horas, aunque está espeso antes. Me dijeron que lo hiciera así.
Yo lo que hago es cuando lo cuelo, lo meto en la nevera porque no me lo voy a tomar inmediatamente, pero suponto que si ya te lo vas a tomar no creo que lo tengas que meter en la nevera, vaya eso creo yo.
Yo siempre lo meto en la nevera porque me lo tomo al día siguiente.
Un saludo.
Ceres

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 30 Abr 2005 01:15

gracias ceres eres un soleteeeeeeeeee :beso: :beso: :beso:

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 30 Abr 2005 01:21

T? tranquila Fiona que entre tod@s te vas a convertir en una experta en Kefir.!!!!!!!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 30 Abr 2005 01:30

ojala por k aun no me h atrevido a darselo a mi nene el kvomitas tanto :duda: :dientes:

GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 30 Abr 2005 07:36

Hola Fiona,
Lo mejor es c**o te han dicho, que lo cueles cada 24 horas.
El tema del espesor y la acidez lo puedes controlar jugando con la cantidad de leche que utilices y el tam??o del n?dulo.
Es cuestión que con la práctica encuentres el punto justo para que está a tu gusto.

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 30 Abr 2005 22:40

Yo casi siempre a las 24 horas, pero si algún día no me ha dado tiempo lo cuelo a las 48 horas, estés más ácido, pero no pasa nada, el de 48 horas tiene propiedades astringentes. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados