Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
-
Ceres - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:12 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por Ceres » 30 Abr 2005 00:51
Yo siempre lo cuelo a las 24 horas, aunque está espeso antes. Me dijeron que lo hiciera así.
Yo lo que hago es cuando lo cuelo, lo meto en la nevera porque no me lo voy a tomar inmediatamente, pero suponto que si ya te lo vas a tomar no creo que lo tengas que meter en la nevera, vaya eso creo yo.
Yo siempre lo meto en la nevera porque me lo tomo al día siguiente.
Un saludo.
Ceres
-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 30 Abr 2005 01:15
-
Ceres - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:12 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por Ceres » 30 Abr 2005 01:21
-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 30 Abr 2005 01:30
ojala por k aun no me h atrevido a darselo a mi nene el kvomitas tanto

-
GEMMA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:11 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona - Sant Andreu
Mensaje
por GEMMA » 30 Abr 2005 07:36
Hola Fiona,
Lo mejor es c**o te han dicho, que lo cueles cada 24 horas.
El tema del espesor y la acidez lo puedes controlar jugando con la cantidad de leche que utilices y el tam??o del n?dulo.
Es cuestión que con la práctica encuentres el punto justo para que está a tu gusto.
-
Jade - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por Jade » 30 Abr 2005 22:40
Yo casi siempre a las 24 horas, pero si algún día no me ha dado tiempo lo cuelo a las 48 horas, estés más ácido, pero no pasa nada, el de 48 horas tiene propiedades astringentes.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados