Matambre tiernizado.
Hay varias formas, algunos el matambre lo desgrasan y luego lo colocan en una asadera, bien extendido y lo cubren con leche, se puede condimentar en este momento o no, luego de unas horas o de tenerlo asi toda la noche, se lo escurre se lo seca bien y se lo hace a la parrilla, y lo servis con la salsita que vos prefieras. ( de verdeo o a la provenzal o...)
Otro forma de hacerlo es, desgrasarlo tambien, luego hervirlo en leche, a mitad de cocion, lo retiras, escurrris bien y lo colocas en la parrilla para dorar y terminar la coccion.
Otro forma: es desgrasarlo, salarlo , colocar en una asadera, condimentarlo con 1 diente de ajo picado,1 cebolla picada, pimienta a gusto espolvorearlo con pan rallado, sal y cubrirlo con leche (1 litro). Se lleva al horno, para que se cocine, se debe cocinar despacio, no con horno fuerte.
Se sirve cortado en trozos parejos y con papas al natural.
Hay otra que tambien se lo hierve en leche, luego se lo coloca en asadera al horno o a la parrilla, se dora,lo damos vuelta y le colocan salsa para pizza y mozzarella, (c**o si fuese una pizza) se lo conoce c**o matambre a la pizza o a la pizzaiola, algunos le colocan aceitunas..en fin los que mas les gusta.
Vuelve pronto
