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Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 12 May 2005 00:59

... Pronto pondré las recetas de las tartas de los cumples de sus hijas, de las que nos puso las fotos . Y para los que os interese (auro por ejemplo) estas son sus recetas de Matambre Tiernizado:

Matambre tiernizado.

Hay varias formas, algunos el matambre lo desgrasan y luego lo colocan en una asadera, bien extendido y lo cubren con leche, se puede condimentar en este momento o no, luego de unas horas o de tenerlo asi toda la noche, se lo escurre se lo seca bien y se lo hace a la parrilla, y lo servis con la salsita que vos prefieras. ( de verdeo o a la provenzal o...)

Otro forma de hacerlo es, desgrasarlo tambien, luego hervirlo en leche, a mitad de cocion, lo retiras, escurrris bien y lo colocas en la parrilla para dorar y terminar la coccion.

Otro forma: es desgrasarlo, salarlo , colocar en una asadera, condimentarlo con 1 diente de ajo picado,1 cebolla picada, pimienta a gusto espolvorearlo con pan rallado, sal y cubrirlo con leche (1 litro). Se lleva al horno, para que se cocine, se debe cocinar despacio, no con horno fuerte.
Se sirve cortado en trozos parejos y con papas al natural.

Hay otra que tambien se lo hierve en leche, luego se lo coloca en asadera al horno o a la parrilla, se dora,lo damos vuelta y le colocan salsa para pizza y mozzarella, (c**o si fuese una pizza) se lo conoce c**o matambre a la pizza o a la pizzaiola, algunos le colocan aceitunas..en fin los que mas les gusta.

Vuelve pronto
:beso:

Tara
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Mensaje por Tara » 12 May 2005 08:25

Muchisimas gracias Angeles por pensar en las que te estamos esperando y gracias a ti Mafalda por poner el mensaje. Un beso

:up:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 12 May 2005 09:47

Dale las gracias de mi parte también, y muchas gracias a ti por poner el mensaje. :)

angeles-Argentina
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Mensaje por angeles-Argentina » 12 May 2005 22:50

Gracias Mafalda :beso:

Nieves
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Mensaje por Nieves » 12 May 2005 22:57

Angeles y Mafalda, muchísimas gracias.





Nieves

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