COMO SE HACE:
-
patricia
- Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:bilbao
PORFAVOR c**o SE HACE LA TARTA DE CHOCOLATE QUE HA PUESTO PEMICAN EN SU REPORTAJE GRACIAS

-
oasis
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:392
- Registrado:25 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)
Aqui te pongo la receta, patricia
POSTRE DE CHOCOLATE (de Mª José)
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera
Con 2 Chocolates
Primera capa:
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de leche
* 2 sobres de cuajada
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 100 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de leche
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
POSTRE DE CHOCOLATE (de Mª José)
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera
Con 2 Chocolates
Primera capa:
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de leche
* 2 sobres de cuajada
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 100 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de leche
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
-
Eugenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
No se si será esta, pero yo la cogí de aqui y se llamaba tarta de dos chocolates.
Tarta dos chocolates
1ª capa.
200 gr de galleta molida
90 grs de mantequilla fundida
2ª capa
100 gr de chocolate negro
90 gr de azucar
250 cc de nata
250 cc de leche
1 sobre de cuajada royal
3ªcapa
100 gr de chocolate blanco
90 gr de azucar
250 cc de nata
250 cc de leche
1 sobre de cuajada royal
Primero se pone la capa de galleta,luego se funde el chocolate negro con la leche y la nata y el sobre de cuajada (seguir instrucciones). se hecha sobre la capa de galleta y se deja enfriar.
se repite el proceso con el chocolate blanco y se pone sobre la capa de chocolate negro.
Espero que te sirva

Tarta dos chocolates
1ª capa.
200 gr de galleta molida
90 grs de mantequilla fundida
2ª capa
100 gr de chocolate negro
90 gr de azucar
250 cc de nata
250 cc de leche
1 sobre de cuajada royal
3ªcapa
100 gr de chocolate blanco
90 gr de azucar
250 cc de nata
250 cc de leche
1 sobre de cuajada royal
Primero se pone la capa de galleta,luego se funde el chocolate negro con la leche y la nata y el sobre de cuajada (seguir instrucciones). se hecha sobre la capa de galleta y se deja enfriar.
se repite el proceso con el chocolate blanco y se pone sobre la capa de chocolate negro.
Espero que te sirva
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado