COMO SE HACE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
patricia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:bilbao
COMO SE HACE

Mensaje por patricia » 14 May 2005 16:13

PORFAVOR c**o SE HACE LA TARTA DE CHOCOLATE QUE HA PUESTO PEMICAN EN SU REPORTAJE GRACIAS :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 14 May 2005 16:20

Aqui te pongo la receta, patricia
POSTRE DE CHOCOLATE (de Mª José)

* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada

Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera

Con 2 Chocolates

Primera capa:
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de leche
* 2 sobres de cuajada

Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 100 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de leche

Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.

Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 14 May 2005 16:20

No se si será esta, pero yo la cogí de aqui y se llamaba tarta de dos chocolates.
Tarta dos chocolates

1ª capa.

200 gr de galleta molida
90 grs de mantequilla fundida

2ª capa

100 gr de chocolate negro
90 gr de azucar
250 cc de nata
250 cc de leche
1 sobre de cuajada royal

3ªcapa

100 gr de chocolate blanco
90 gr de azucar
250 cc de nata
250 cc de leche
1 sobre de cuajada royal

Primero se pone la capa de galleta,luego se funde el chocolate negro con la leche y la nata y el sobre de cuajada (seguir instrucciones). se hecha sobre la capa de galleta y se deja enfriar.
se repite el proceso con el chocolate blanco y se pone sobre la capa de chocolate negro.


Espero que te sirva :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados