sevillanas slmorejo de remolacha:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MARIPURI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
sevillanas slmorejo de remolacha

Mensaje por MARIPURI » 07 Mar 2008 11:57

hola chicas ayer estube en sevilla y cerca de la catedral tome una tapa que era salmorejo de remolacha estaba de muerte a ver si sabe alguien c**o se hace pues estoy segura que la hacen con la th por que vi el cestillo por alli.muchiiisssimmmas gracias :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 07 Mar 2008 12:04

ostras yo ni idea pero te lo subo! :up:

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 07 Mar 2008 12:17

SALMOREJO O GAZPACHO DE REMOLACHAS

-3 remolachas cocidas (de las envasadas).
- 1 tomate grande muy maduro.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal.

Pones todos los ingredientes en la tmx y los trituras 1-2 minutos V8-9-10 hasta que quede una textura fina, fina.
No sí cómo te lo pusieron a tú pero yo los pongo en un vasito o copa de cocktail con un langostino cocido y en éste un poquito de salsa rosa.

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 07 Mar 2008 12:23

Que receta mas buena, tiene que estar muy rico, para entrante en el verano. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MARIPURI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por MARIPURI » 07 Mar 2008 12:23

muchas gracias Ana me lo pusieron en una cazuelita de barro c**o las de la crema catalana con un poco de parmesano y una hoja de espinaca arrriba pero estaba uhhh que jamas me lo hubiese imaginado de echo lo pidio un amigo pues a mi de primeras no me sedujo mucho,pero vamos cuando vuelva a Sevilla repito seguro

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 07 Mar 2008 13:05

Ana_app escribió:SALMOREJO O GAZPACHO DE REMOLACHAS

-3 remolachas cocidas (de las envasadas).
- 1 tomate grande muy maduro.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal.

Pones todos los ingredientes en la tmx y los trituras 1-2 minutos V8-9-10 hasta que quede una textura fina, fina.
No sí cómo te lo pusieron a tú pero yo los pongo en un vasito o copa de cocktail con un langostino cocido y en éste un poquito de salsa rosa.

Graaaaaaaaaaaaacias por la receta!!

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 07 Mar 2008 14:50

Ana_app escribió:SALMOREJO O GAZPACHO DE REMOLACHAS

-3 remolachas cocidas (de las envasadas).
- 1 tomate grande muy maduro.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal.

Pones todos los ingredientes en la tmx y los trituras 1-2 minutos V8-9-10 hasta que quede una textura fina, fina.
No sí cómo te lo pusieron a tú pero yo los pongo en un vasito o copa de cocktail con un langostino cocido y en éste un poquito de salsa rosa.

muchisismas gracias por la receta!!!!la hare maúna mismo pero podrias ponermela sin thermomix?????es q no tengo :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados