sevillanas slmorejo de remolacha:
-
MARIPURI
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:222
- Registrado:30 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
hola chicas ayer estube en sevilla y cerca de la catedral tome una tapa que era salmorejo de remolacha estaba de muerte a ver si sabe alguien c**o se hace pues estoy segura que la hacen con la th por que vi el cestillo por alli.muchiiisssimmmas gracias

-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
Ana_app
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:859
- Registrado:19 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
SALMOREJO O GAZPACHO DE REMOLACHAS
-3 remolachas cocidas (de las envasadas).
- 1 tomate grande muy maduro.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal.
Pones todos los ingredientes en la tmx y los trituras 1-2 minutos V8-9-10 hasta que quede una textura fina, fina.
No sí cómo te lo pusieron a tú pero yo los pongo en un vasito o copa de cocktail con un langostino cocido y en éste un poquito de salsa rosa.
-3 remolachas cocidas (de las envasadas).
- 1 tomate grande muy maduro.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal.
Pones todos los ingredientes en la tmx y los trituras 1-2 minutos V8-9-10 hasta que quede una textura fina, fina.
No sí cómo te lo pusieron a tú pero yo los pongo en un vasito o copa de cocktail con un langostino cocido y en éste un poquito de salsa rosa.
-
MARIPURI
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:222
- Registrado:30 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
muchas gracias Ana me lo pusieron en una cazuelita de barro c**o las de la crema catalana con un poco de parmesano y una hoja de espinaca arrriba pero estaba uhhh que jamas me lo hubiese imaginado de echo lo pidio un amigo pues a mi de primeras no me sedujo mucho,pero vamos cuando vuelva a Sevilla repito seguro
-
sentida
- Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tres Cantos - Madrid
Ana_app escribió:SALMOREJO O GAZPACHO DE REMOLACHAS
-3 remolachas cocidas (de las envasadas).
- 1 tomate grande muy maduro.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal.
Pones todos los ingredientes en la tmx y los trituras 1-2 minutos V8-9-10 hasta que quede una textura fina, fina.
No sí cómo te lo pusieron a tú pero yo los pongo en un vasito o copa de cocktail con un langostino cocido y en éste un poquito de salsa rosa.
Graaaaaaaaaaaaacias por la receta!!
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
Ana_app escribió:SALMOREJO O GAZPACHO DE REMOLACHAS
-3 remolachas cocidas (de las envasadas).
- 1 tomate grande muy maduro.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal.
Pones todos los ingredientes en la tmx y los trituras 1-2 minutos V8-9-10 hasta que quede una textura fina, fina.
No sí cómo te lo pusieron a tú pero yo los pongo en un vasito o copa de cocktail con un langostino cocido y en éste un poquito de salsa rosa.
muchisismas gracias por la receta!!!!la hare maúna mismo pero podrias ponermela sin thermomix?????es q no tengo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados