Mirar lo que he encontrado en el general:
-
samy
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
Pues esto no se le ocurrio a nadie, sencillamente es la ciencia aplicada a la cocina.alita escribió:y quien se habrá dado cuenta de esto? a alguien q por descuido al desmoldarlo le cay? al suelo??????![]()
![]()
yo uf no se si me atreveré a probar esta buena idea , si alguien se anima q nos cuente lso resultados
No todo es hacer recetas, si conoces las bases y los secretos de la cocina no hay plato que se te resista.
Eso es saber cocinar, el resto es copiar recetas.
-
Joy24
- Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
samy escribió:Pues esto no se le ocurrio a nadie, sencillamente es la ciencia aplicada a la cocina.alita escribió:y quien se habrá dado cuenta de esto? a alguien q por descuido al desmoldarlo le cay? al suelo??????![]()
![]()
yo uf no se si me atreveré a probar esta buena idea , si alguien se anima q nos cuente lso resultados
No todo es hacer recetas, si conoces las bases y los secretos de la cocina no hay plato que se te resista.
Eso es saber cocinar, el resto es copiar recetas.
Di que si,Samy!
yo una vez en Francia conoci a una pastelera francesa,una señora mayor y con mucha experiencia,la vi hacer lo que explicas y es cierto totalmente.
Muchos
-
samy
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
Joy24 escribió:samy escribió:Pues esto no se le ocurrio a nadie, sencillamente es la ciencia aplicada a la cocina.alita escribió:y quien se habrá dado cuenta de esto? a alguien q por descuido al desmoldarlo le cay? al suelo??????![]()
![]()
yo uf no se si me atreveré a probar esta buena idea , si alguien se anima q nos cuente lso resultados
No todo es hacer recetas, si conoces las bases y los secretos de la cocina no hay plato que se te resista.
Eso es saber cocinar, el resto es copiar recetas.
Di que si,Samy!
yo una vez en Francia conoci a una pastelera francesa,una señora mayor y con mucha experiencia,la vi hacer lo que explicas y es cierto totalmente.
Muchosy gracias!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados