Brazo de espinacas y salmon:
- 
				tartadegalleta
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1478
 - Registrado:17 Abr 2007 01:00
 - Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.
 
- 
				Erruki
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14258
 - Registrado:01 Ago 2005 01:00
 - Ubicación:Navarrica en Barcelona
 - Contactar:
 
- 
				MariaDolores50
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2426
 - Registrado:20 Jul 2007 01:00
 - Contactar:
 
Pinchita el proximo lo prepar? asi c**o tu dices pues estar ummmmpinchita escribió:Aprend? a prepararlo el año pasado en clase de cocina...pero con las espinacas frescas, la bolsa que viene ya cortaditas y todo a la thx, y está aún mucho mejor, creo que tengo el paso por si a alguien se anima.
El tuyo tiene un aspecto de lujo, seguro que le encantó a todo el mundo!
Si puedes nos pones el paso a paso pues es un plato muy rico y vistoso
- 
				MariaDolores50
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2426
 - Registrado:20 Jul 2007 01:00
 - Contactar:
 
- 
				pinchita
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5333
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Granada THX 31
 
Pod?is ponerle lonchas de salm?n ahumado en el relleno...
http://entreolivossept2007.blogspot.com ... eso-y.html
			http://entreolivossept2007.blogspot.com ... eso-y.html
- 
				teresazar
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:399
 - Registrado:21 Mar 2007 01:00
 - Ubicación:Zaragoza (th31)
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados
