Brazo de espinacas y salmon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 09 Mar 2008 10:23

¿Cómo no les iba a gustar?? debe de estar riquísimo, menuda presentaci?n, te ha quedado muy chulo.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 09 Mar 2008 10:26

:o :o :o Despues de ver lo bonito que te ha quedado no me queda más remedio que hacerlo :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 09 Mar 2008 10:42

pinchita escribió:Aprend? a prepararlo el año pasado en clase de cocina...pero con las espinacas frescas, la bolsa que viene ya cortaditas y todo a la thx, y está aún mucho mejor, creo que tengo el paso por si a alguien se anima.
El tuyo tiene un aspecto de lujo, seguro que le encantó a todo el mundo!
Pinchita el proximo lo prepar? asi c**o tu dices pues estar ummmm
Si puedes nos pones el paso a paso pues es un plato muy rico y vistoso :beso: :beso: :beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 09 Mar 2008 11:09

Es una receta que ya en su día cuando la pusieron en este foro me llam? la antenci?n y la tengo por ahí a la espera de hacerla.... a tú te ha quedado realmente bien!!

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 09 Mar 2008 11:18

teresazar escribió:Una receta estupenda y te ha quedado de 10. Cada día pone?s cosas más ricas.
:beso:
Teresa
Teresa la bandeja con las salsas me vino que ni pintada incluso el tono :beso: :beso: :beso: :beso:

maria17
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » 09 Mar 2008 11:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Espectacular! Y además tiene que estar mmmmmmmmmmm. La otra vez se me pasó, pero esta la hago seguro.
Pinchita, ?podrías poner ese paso a paso con las espinacas fresc así
:beso: :beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 10 Mar 2008 20:17

Pod?is ponerle lonchas de salm?n ahumado en el relleno...
http://entreolivossept2007.blogspot.com ... eso-y.html

teresazar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:21 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza (th31)

Mensaje por teresazar » 11 Mar 2008 22:48

MariaDolores50 escribió:
teresazar escribió:Una receta estupenda y te ha quedado de 10. Cada día pone?s cosas más ricas.
:beso:
Teresa
Teresa la bandeja con las salsas me vino que ni pintada incluso el tono :beso: :beso: :beso: :beso:


:D :D :D Me alegre mucho de ver que te ha sido ?til.
:beso:
Teresa

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 11 Mar 2008 22:50

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados