Receta Nugguet de pollos.:
-
Nisrin
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:364
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Ceuta
Hola chicas que tal estais aprovecho para saludaros y para pediros la receta de los nugguet de pollo..Pues eso deciros que no tengo tiempo ni de arrascarme la cabeza.Y eso que os echo de menos.Un beso para todas .... 
-
miroiz
- Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic
Mira esta receta es de Irene de tomada de su blog:www.cocinairene.ya.st/
RECETA:
INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 cucharadita de cebolla molida
- 1/2 cucharadita de gengibre
- El zumo de medio limón
- Pimienta molida
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACI?N:
En un bol, verter medio vaso de aceite, el zumo de medio limón, la cucharadita del ajo, la de cebolla y el gengibre, mover bien y reservar.
Lavar y cortar las pechugas de pollo en trocitos, salpimentarlos y ponerlos en el bol del macerado, mover y dejar 45 minutos moviendo de vez en cuando. En un plato bate los huevos y en otro pon el pan rallado, pasado el tiempo de maceración ir pasando los trozos por el huevo batido y luego por el pan rallado, darles otra pasada por huevo batido y otra de pan rallado.
Luego se frien en una sarten con aceite caliente y se sirven acompañados de lechuga y salsa ketchup.
Espero que te sirva.

RECETA:
INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 cucharadita de cebolla molida
- 1/2 cucharadita de gengibre
- El zumo de medio limón
- Pimienta molida
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACI?N:
En un bol, verter medio vaso de aceite, el zumo de medio limón, la cucharadita del ajo, la de cebolla y el gengibre, mover bien y reservar.
Lavar y cortar las pechugas de pollo en trocitos, salpimentarlos y ponerlos en el bol del macerado, mover y dejar 45 minutos moviendo de vez en cuando. En un plato bate los huevos y en otro pon el pan rallado, pasado el tiempo de maceración ir pasando los trozos por el huevo batido y luego por el pan rallado, darles otra pasada por huevo batido y otra de pan rallado.
Luego se frien en una sarten con aceite caliente y se sirven acompañados de lechuga y salsa ketchup.
Espero que te sirva.
-
bangalore
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados