Receta Nugguet de pollos.:
- 
				Nisrin
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:364
 - Registrado:21 Feb 2006 01:00
 - Ubicación:Ceuta
 
Hola chicas que tal estais aprovecho para saludaros y para pediros la receta de los nugguet de pollo..Pues eso deciros que no tengo tiempo ni de arrascarme la cabeza.Y eso que os echo de menos.Un beso para todas .... 
			- 
				miroiz
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1552
 - Registrado:05 Oct 2006 01:00
 - Ubicación:th-21/Chef o matic
 
Mira esta receta es de Irene de tomada de su blog:www.cocinairene.ya.st/
RECETA:
INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 cucharadita de cebolla molida
- 1/2 cucharadita de gengibre
- El zumo de medio limón
- Pimienta molida
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACI?N:
En un bol, verter medio vaso de aceite, el zumo de medio limón, la cucharadita del ajo, la de cebolla y el gengibre, mover bien y reservar.
Lavar y cortar las pechugas de pollo en trocitos, salpimentarlos y ponerlos en el bol del macerado, mover y dejar 45 minutos moviendo de vez en cuando. En un plato bate los huevos y en otro pon el pan rallado, pasado el tiempo de maceración ir pasando los trozos por el huevo batido y luego por el pan rallado, darles otra pasada por huevo batido y otra de pan rallado.
Luego se frien en una sarten con aceite caliente y se sirven acompañados de lechuga y salsa ketchup.
Espero que te sirva.
  
			RECETA:
INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 cucharadita de cebolla molida
- 1/2 cucharadita de gengibre
- El zumo de medio limón
- Pimienta molida
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACI?N:
En un bol, verter medio vaso de aceite, el zumo de medio limón, la cucharadita del ajo, la de cebolla y el gengibre, mover bien y reservar.
Lavar y cortar las pechugas de pollo en trocitos, salpimentarlos y ponerlos en el bol del macerado, mover y dejar 45 minutos moviendo de vez en cuando. En un plato bate los huevos y en otro pon el pan rallado, pasado el tiempo de maceración ir pasando los trozos por el huevo batido y luego por el pan rallado, darles otra pasada por huevo batido y otra de pan rallado.
Luego se frien en una sarten con aceite caliente y se sirven acompañados de lechuga y salsa ketchup.
Espero que te sirva.
- 
				bangalore
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4566
 - Registrado:07 Nov 2006 01:00
 - Ubicación:Canaria en Valencia
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados