Vamos a ver, ya sí que es una petici?n un poco difícil pero....tengo invitados a cenar el viernes (Viernes de Cuaresma por lo que nada de carne...). Son chic@s de 15 años, por lo que el pescado no está demasiado bien visto entre ellos y seremos 8 chicos y 3 adultos.
He pensado en hacer huvos rellenos pero que pongo de segundo y si pongo los huevos rellenos de segundo, qué pongo de primero????
Muchas gracias chicas por vuestra ayuda.....
Ppetra.
Ayuda de nuevo....:
-
NAJMA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:721
- Registrado:18 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
-
PPetra
- Cocinera/o

- Mensajes:1603
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
Gracias guapa, la verdad es que es una buena soluci?n...NAJMA escribió:Puedes hacerles una pizza c**o las de jamón y queso pero sustituyendo el jamón por salm?n, que al hacerse queda parecido a la carne. Otra opción es hacerla de verduras ( no sé si eso les gusta...), gambas,... o c**o último recurso de varios quesos.
Espero que te sirva
Ppetra
-
Marijuli
- Pinche de cocina

- Mensajes:98
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
A la petarda de mi niña para que coma pescado le hago una especie de buñuelos de bacalao. Desmigo el bacalao y lo refrio con unos ajos, aparto los ajos y le quito toda posibilidad de identificacion (raspas, fulmino la piel,...) añado algo de leche y pongo a calentar. Cuando hierve, unos copos de patata para que se haga la maseta y perejil picadito. Dejo enfriar en una fuente, c**o las croquetas, doy forma y rebozo en huevo y pan rallado. Fries y sirves acompañado de salsa de tomate ( a ser posible casera).
Y la niña dice, !que buenas estan estas croquetas!, Si hija, si!
Y la niña dice, !que buenas estan estas croquetas!, Si hija, si!
-
PPetra
- Cocinera/o

- Mensajes:1603
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
JejejejejejjejejMarijuli escribió:A la petarda de mi niña para que coma pescado le hago una especie de buñuelos de bacalao. Desmigo el bacalao y lo refrio con unos ajos, aparto los ajos y le quito toda posibilidad de identificacion (raspas, fulmino la piel,...) añado algo de leche y pongo a calentar. Cuando hierve, unos copos de patata para que se haga la maseta y perejil picadito. Dejo enfriar en una fuente, c**o las croquetas, doy forma y rebozo en huevo y pan rallado. Fries y sirves acompañado de salsa de tomate ( a ser posible casera).
Y la niña dice, !que buenas estan estas croquetas!, Si hija, si!
Jejejjejejejejejj
Jejejejejjejejjeje
Me encanta el truco.....
Ppetra
-
Guachilu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:975
- Registrado:06 Jul 2007 01:00
?y unos calamares en su tinta? eso les suele gustar a la gente joven.
Yo pondría unos aparetivos de untar: pates de pescado (mejillones, sardinas... ) nachos con queso (a todos los j?venes les encanta), un pan de jamón por supuesto cambiando el relleno por ejemplo de queso azul con pasas y nueces,
Luego los huevos y una ensalada y postre.

Yo pondría unos aparetivos de untar: pates de pescado (mejillones, sardinas... ) nachos con queso (a todos los j?venes les encanta), un pan de jamón por supuesto cambiando el relleno por ejemplo de queso azul con pasas y nueces,
Luego los huevos y una ensalada y postre.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados