Vamos a ver, ya sí que es una petici?n un poco difícil pero....tengo invitados a cenar el viernes (Viernes de Cuaresma por lo que nada de carne...). Son chic@s de 15 años, por lo que el pescado no está demasiado bien visto entre ellos y seremos 8 chicos y 3 adultos.
He pensado en hacer huvos rellenos pero que pongo de segundo y si pongo los huevos rellenos de segundo, qué pongo de primero????
Muchas gracias chicas por vuestra ayuda.....
Ppetra.
			Ayuda de nuevo....:
- 
				NAJMA
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:721
 - Registrado:18 Feb 2008 01:00
 - Ubicación:Tarragona
 
- 
				PPetra
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1603
 - Registrado:16 Ene 2007 01:00
 
Gracias guapa, la verdad es que es una buena soluci?n...NAJMA escribió:Puedes hacerles una pizza c**o las de jamón y queso pero sustituyendo el jamón por salm?n, que al hacerse queda parecido a la carne. Otra opción es hacerla de verduras ( no sé si eso les gusta...), gambas,... o c**o último recurso de varios quesos.
Espero que te sirva
Ppetra
- 
				Marijuli
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:98
 - Registrado:08 Feb 2008 01:00
 
A la petarda de mi niña para que coma pescado le hago una especie de buñuelos de bacalao. Desmigo el bacalao y lo refrio con unos ajos, aparto los ajos y le quito toda posibilidad de identificacion (raspas, fulmino la piel,...) añado  algo de leche y pongo a calentar. Cuando hierve, unos copos de patata para que se haga la maseta y perejil picadito. Dejo enfriar en una fuente, c**o las croquetas, doy forma y rebozo en huevo y pan rallado. Fries y sirves acompañado de salsa de tomate ( a ser posible casera). 
Y la niña dice, !que buenas estan estas croquetas!, Si hija, si!
			Y la niña dice, !que buenas estan estas croquetas!, Si hija, si!
- 
				PPetra
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1603
 - Registrado:16 Ene 2007 01:00
 
JejejejejejjejejMarijuli escribió:A la petarda de mi niña para que coma pescado le hago una especie de buñuelos de bacalao. Desmigo el bacalao y lo refrio con unos ajos, aparto los ajos y le quito toda posibilidad de identificacion (raspas, fulmino la piel,...) añado algo de leche y pongo a calentar. Cuando hierve, unos copos de patata para que se haga la maseta y perejil picadito. Dejo enfriar en una fuente, c**o las croquetas, doy forma y rebozo en huevo y pan rallado. Fries y sirves acompañado de salsa de tomate ( a ser posible casera).
Y la niña dice, !que buenas estan estas croquetas!, Si hija, si!
Jejejjejejejejejj
Jejejejejjejejjeje
Me encanta el truco.....
Ppetra
- 
				Guachilu
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:975
 - Registrado:06 Jul 2007 01:00
 
?y unos calamares en su tinta? eso les suele gustar a la gente joven. 
Yo pondría unos aparetivos de untar: pates de pescado (mejillones, sardinas... ) nachos con queso (a todos los j?venes les encanta), un pan de jamón por supuesto cambiando el relleno por ejemplo de queso azul con pasas y nueces,
Luego los huevos y una ensalada y postre.
 
  
			Yo pondría unos aparetivos de untar: pates de pescado (mejillones, sardinas... ) nachos con queso (a todos los j?venes les encanta), un pan de jamón por supuesto cambiando el relleno por ejemplo de queso azul con pasas y nueces,
Luego los huevos y una ensalada y postre.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados