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JACKAL
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Mensaje por JACKAL » 14 Mar 2008 12:37

A ver niñas, decidme un postre hecho con harina y thermomix claro esté, que sea rico rico y que le guste a todo el mundo. :lol:

alicegoldfinger
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Mensaje por alicegoldfinger » 14 Mar 2008 12:39

:nodigona:

Un bizcocho??
Ahora te pongo el enlace del mejor bizcocho del mundo...
8)

:lol:

JACKAL
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Mensaje por JACKAL » 14 Mar 2008 12:41

venga venga ese bizcocho :babas:


lolagonal
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postre

Mensaje por lolagonal » 14 Mar 2008 12:43

y sin harina no te vale?

yo... el que recomiendo siempre porque no falla, ni de que guste, ni hacerlo...

FLAN DE QUESO
450 Gr. de leche.
8 quesitos.
1 sobre de cuajada royal (en cualquier supermercado o en el corte inglés)
90 gr. de azúcar.
Caramelo líquido.

Echar todos los inredientes, menos el caramelo, en el vaso.
Programar 7 minutos, 90?, vel. 4.
Caramelizar un recipiente, verter el contenido del vaso.
Cuando este frío meter en la nevera.

NIRVANA4EVER
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Mensaje por NIRVANA4EVER » 14 Mar 2008 12:45

Si quieres probar algo verdaderamente delicioso ( así c**o si tienes invitados), haz los Enrollados de ATINA, :lol: :lol: :lol: buenísimos!!!! Te garantizo que están geniales!!! 8) 8) 8) 8)

Pero no los guardes de un día para otro c**o hice yo... si te sobran los congelas y sólo tienes que sacarlos y descongelarlos a temperatura ambiente un poquito antes de com?rtelos. Dicen que están igual que recién hechos...

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Mensaje por NIRVANA4EVER » 14 Mar 2008 12:49

ENROLLADOS AZUCARADOS DE ATINA
El nombre en Sueco es Sockerkringla. Socker = azucar y kringla es la forma que tiene. Tienen mucho ?xito. Riquésimos, ?xito seguro.

* 25 grs. levadura prensada (1 sobre seca)
* 125 grs. mantequilla o margarina
* 200 ml. leche
* 85 grs. azúcar
* 1 cda. azúcar vainillada
* 2 huevos
* 9 cubiletes de harina, aprox, 550-600gr
Para pintar:
* mantequilla derretida
* azúcar

Triturar 100 gr de azúcar en velocidad 10 hasta que salga humillo (para hacer azúcar glass)
Poner la mantequilla con la leche 3 min, 40º, vel. 1
Añadir la levadura y mezclar unos segundo a vel. 5. (bajar lo de la tapa y las paredes)
Añadirle los azucares (normal y avainillada), los huevos y la harina en dos veces: primero se mezcla unos segundos a vel.5, y luego se pone la otra mitad de la harina y se vuelve a mezclar a vel.5 otros cuantos segundos. A continuación se pone 3 min. vel espiga.
Cuando pare, SIN QUITAR el cubilete y poniendo una bolsa x encima de la TH (para que guarde mejor el calor y leve antes), deja levar en el vaso hasta que se salga por el bocal. Es una masa muy blanda y un poco difícil de manejar.
Sacar la masa a una superficie de trabajo enharinada y amasar ligeramente. Luego dividir toda la masa en pequeñas porciones iguales (salen unas 24).
De cada porci?n hacer una tira de unos 30 cms (c**o si fuera un gusano) doblarlo y enrollarlo torciendo cada punta en distintas direcciones.

Darle la forma que se quiera. Y colocar sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Hornear a 250º unos 5 minutos. Sacar, y en caliente, pintar con la mantequilla derretida e impregnar la parte superior con el azúcar, uno a uno. Dejar enfriar encima de una rejilla.
Nota: Es una masa supertierna y esponjosa. Si ves que van a sobrar, una vez enfriados, no los guardes de un día para otro (pierden mucho, se ponen correosos), mejor cong?lalos y cuando los vayas a usar los descongelas a temp. ambiente en un periquete (quedan perfectos), y en caso de mucha prisa, dar golpe en el micro 1m en funci?n descongelar. Quedan c**o recién hechos!

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