POSTRE EN TH:
-
JACKAL
- Cafetera/o

- Mensajes:149
- Registrado:30 Ene 2008 01:00
A ver niñas, decidme un postre hecho con harina y thermomix claro esté, que sea rico rico y que le guste a todo el mundo. 
-
alicegoldfinger
- Cocinera/o

- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
alicegoldfinger
- Cocinera/o

- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
lolagonal
- Cocinera/o

- Mensajes:1310
- Registrado:04 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
postre
y sin harina no te vale?
yo... el que recomiendo siempre porque no falla, ni de que guste, ni hacerlo...
FLAN DE QUESO
450 Gr. de leche.
8 quesitos.
1 sobre de cuajada royal (en cualquier supermercado o en el corte inglés)
90 gr. de azúcar.
Caramelo líquido.
Echar todos los inredientes, menos el caramelo, en el vaso.
Programar 7 minutos, 90?, vel. 4.
Caramelizar un recipiente, verter el contenido del vaso.
Cuando este frío meter en la nevera.
yo... el que recomiendo siempre porque no falla, ni de que guste, ni hacerlo...
FLAN DE QUESO
450 Gr. de leche.
8 quesitos.
1 sobre de cuajada royal (en cualquier supermercado o en el corte inglés)
90 gr. de azúcar.
Caramelo líquido.
Echar todos los inredientes, menos el caramelo, en el vaso.
Programar 7 minutos, 90?, vel. 4.
Caramelizar un recipiente, verter el contenido del vaso.
Cuando este frío meter en la nevera.
-
NIRVANA4EVER
- Pinche de cocina

- Mensajes:98
- Registrado:01 Feb 2008 01:00
Si quieres probar algo verdaderamente delicioso ( así c**o si tienes invitados), haz los Enrollados de ATINA,
buenísimos!!!! Te garantizo que están geniales!!!
Pero no los guardes de un día para otro c**o hice yo... si te sobran los congelas y sólo tienes que sacarlos y descongelarlos a temperatura ambiente un poquito antes de com?rtelos. Dicen que están igual que recién hechos...
Pero no los guardes de un día para otro c**o hice yo... si te sobran los congelas y sólo tienes que sacarlos y descongelarlos a temperatura ambiente un poquito antes de com?rtelos. Dicen que están igual que recién hechos...
-
NIRVANA4EVER
- Pinche de cocina

- Mensajes:98
- Registrado:01 Feb 2008 01:00
ENROLLADOS AZUCARADOS DE ATINA
El nombre en Sueco es Sockerkringla. Socker = azucar y kringla es la forma que tiene. Tienen mucho ?xito. Riquésimos, ?xito seguro.
* 25 grs. levadura prensada (1 sobre seca)
* 125 grs. mantequilla o margarina
* 200 ml. leche
* 85 grs. azúcar
* 1 cda. azúcar vainillada
* 2 huevos
* 9 cubiletes de harina, aprox, 550-600gr
Para pintar:
* mantequilla derretida
* azúcar
Triturar 100 gr de azúcar en velocidad 10 hasta que salga humillo (para hacer azúcar glass)
Poner la mantequilla con la leche 3 min, 40º, vel. 1
Añadir la levadura y mezclar unos segundo a vel. 5. (bajar lo de la tapa y las paredes)
Añadirle los azucares (normal y avainillada), los huevos y la harina en dos veces: primero se mezcla unos segundos a vel.5, y luego se pone la otra mitad de la harina y se vuelve a mezclar a vel.5 otros cuantos segundos. A continuación se pone 3 min. vel espiga.
Cuando pare, SIN QUITAR el cubilete y poniendo una bolsa x encima de la TH (para que guarde mejor el calor y leve antes), deja levar en el vaso hasta que se salga por el bocal. Es una masa muy blanda y un poco difícil de manejar.
Sacar la masa a una superficie de trabajo enharinada y amasar ligeramente. Luego dividir toda la masa en pequeñas porciones iguales (salen unas 24).
De cada porci?n hacer una tira de unos 30 cms (c**o si fuera un gusano) doblarlo y enrollarlo torciendo cada punta en distintas direcciones.
Darle la forma que se quiera. Y colocar sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Hornear a 250º unos 5 minutos. Sacar, y en caliente, pintar con la mantequilla derretida e impregnar la parte superior con el azúcar, uno a uno. Dejar enfriar encima de una rejilla.
Nota: Es una masa supertierna y esponjosa. Si ves que van a sobrar, una vez enfriados, no los guardes de un día para otro (pierden mucho, se ponen correosos), mejor cong?lalos y cuando los vayas a usar los descongelas a temp. ambiente en un periquete (quedan perfectos), y en caso de mucha prisa, dar golpe en el micro 1m en funci?n descongelar. Quedan c**o recién hechos!
El nombre en Sueco es Sockerkringla. Socker = azucar y kringla es la forma que tiene. Tienen mucho ?xito. Riquésimos, ?xito seguro.
* 25 grs. levadura prensada (1 sobre seca)
* 125 grs. mantequilla o margarina
* 200 ml. leche
* 85 grs. azúcar
* 1 cda. azúcar vainillada
* 2 huevos
* 9 cubiletes de harina, aprox, 550-600gr
Para pintar:
* mantequilla derretida
* azúcar
Triturar 100 gr de azúcar en velocidad 10 hasta que salga humillo (para hacer azúcar glass)
Poner la mantequilla con la leche 3 min, 40º, vel. 1
Añadir la levadura y mezclar unos segundo a vel. 5. (bajar lo de la tapa y las paredes)
Añadirle los azucares (normal y avainillada), los huevos y la harina en dos veces: primero se mezcla unos segundos a vel.5, y luego se pone la otra mitad de la harina y se vuelve a mezclar a vel.5 otros cuantos segundos. A continuación se pone 3 min. vel espiga.
Cuando pare, SIN QUITAR el cubilete y poniendo una bolsa x encima de la TH (para que guarde mejor el calor y leve antes), deja levar en el vaso hasta que se salga por el bocal. Es una masa muy blanda y un poco difícil de manejar.
Sacar la masa a una superficie de trabajo enharinada y amasar ligeramente. Luego dividir toda la masa en pequeñas porciones iguales (salen unas 24).
De cada porci?n hacer una tira de unos 30 cms (c**o si fuera un gusano) doblarlo y enrollarlo torciendo cada punta en distintas direcciones.
Darle la forma que se quiera. Y colocar sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Hornear a 250º unos 5 minutos. Sacar, y en caliente, pintar con la mantequilla derretida e impregnar la parte superior con el azúcar, uno a uno. Dejar enfriar encima de una rejilla.
Nota: Es una masa supertierna y esponjosa. Si ves que van a sobrar, una vez enfriados, no los guardes de un día para otro (pierden mucho, se ponen correosos), mejor cong?lalos y cuando los vayas a usar los descongelas a temp. ambiente en un periquete (quedan perfectos), y en caso de mucha prisa, dar golpe en el micro 1m en funci?n descongelar. Quedan c**o recién hechos!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados