Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
teresavillate - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
-
Contactar:
UNA PREGUNTA????????
Mensaje
por teresavillate » 19 Mar 2008 20:46
Haber si algien me puede decir si se puede congelar la masa de los enrollados de atina.
gracias
-
MARIJOSE78 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Contactar:
Mensaje
por MARIJOSE78 » 19 Mar 2008 20:48
-
danemfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3000
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:bcn
Mensaje
por danemfi » 19 Mar 2008 21:20
-
teresavillate - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
-
Contactar:
Mensaje
por teresavillate » 19 Mar 2008 22:10
gracias esta vez cogelar? la masa haber que tal y otra vez porbar? una vez horneado

-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 20 Mar 2008 00:05
Mira que bien!!!!!!!!!!!!! tu pregunta tambiénme ha sacado a mi de dudas

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 20 Mar 2008 00:25
una pregunta si haceis eso con los enrrollados de atina, con los bizcochos haceis lo mismo???quiero decir si una vez exos tb los congelais???y salen ricos?

muchas gracias!

-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 20 Mar 2008 03:21
marivel escribió:una pregunta si haceis eso con los enrrollados de atina, con los bizcochos haceis lo mismo???quiero decir si una vez exos tb los congelais???y salen ricos?

muchas gracias!

Si yo he congelado bizcochos y quedan muy bien despues de dscongelados

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados