UNA PREGUNTA????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
teresavillate
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
Contactar:
UNA PREGUNTA????????

Mensaje por teresavillate » 19 Mar 2008 20:46

Haber si algien me puede decir si se puede congelar la masa de los enrollados de atina.

gracias

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 19 Mar 2008 20:48

La masa no lo se. Si te sirve, yo los congel? una vez hechos y luego estaban igual que cuando los saquí del horno.


:beso: :beso: :beso:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 19 Mar 2008 21:20

Yo congele la mitad de la masa, y la saque a la semana y quedaron perfectos!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 19 Mar 2008 21:23

yo los congelo una vez horneados y frios y luego quedan igual de blanditos :beso: :beso: :beso:

teresavillate
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
Contactar:

Mensaje por teresavillate » 19 Mar 2008 22:10

gracias esta vez cogelar? la masa haber que tal y otra vez porbar? una vez horneado :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 20 Mar 2008 00:05

Mira que bien!!!!!!!!!!!!! tu pregunta tambiénme ha sacado a mi de dudas :lol:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 20 Mar 2008 00:25

una pregunta si haceis eso con los enrrollados de atina, con los bizcochos haceis lo mismo???quiero decir si una vez exos tb los congelais???y salen ricos? :nodigona: muchas gracias! :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 20 Mar 2008 03:21

marivel escribió:una pregunta si haceis eso con los enrrollados de atina, con los bizcochos haceis lo mismo???quiero decir si una vez exos tb los congelais???y salen ricos? :nodigona: muchas gracias! :beso:

Si yo he congelado bizcochos y quedan muy bien despues de dscongelados :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados