Bu?uelos de cuaresma:
-
remei-mami
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:813
- Registrado:24 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Girona
-
mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
remei-mami escribió:Nunca los habia visto asi revuelta la crema con la pasta yo la pasta la hago igual es la pasta de lionesas pero frita yo cuando no tenia th tambien la hacia igual que la haces tu......![]()
![]()
![]()
![]()
y
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues Remei, los tienes que probar así, con crema. Son fin?simos.
Tasta'ls
Mira, voy a poner la receta de la crema pastelera que hago yo, y así ya la teneis completa.
-
mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Gracias a todas por vuestros comentarios, de verdad.
Os dejo la receta de la crema pastelera que yo hago
receta11697.html
y recordad que para los buñuelos hay que aromatizarla con vainilla.
A ver quien es la primera que los hace y nos pone la foto del buñuelo abierto, que me he olvidado!

Os dejo la receta de la crema pastelera que yo hago
receta11697.html
y recordad que para los buñuelos hay que aromatizarla con vainilla.
A ver quien es la primera que los hace y nos pone la foto del buñuelo abierto, que me he olvidado!
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados