Bu?uelos de cuaresma:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
remei-mami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:24 Sep 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por remei-mami » 17 Feb 2007 20:45

Nunca los habia visto asi revuelta la crema con la pasta yo la pasta la hago igual es la pasta de lionesas pero frita yo cuando no tenia th tambien la hacia igual que la haces tu...... :up: :up: :up: :up: :up: y :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 17 Feb 2007 20:47

Que ricos mongeta eres una artistaza de la cocina!!A los hechos me remito.... 8) :beso: :beso: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 17 Feb 2007 20:51

remei-mami escribió:Nunca los habia visto asi revuelta la crema con la pasta yo la pasta la hago igual es la pasta de lionesas pero frita yo cuando no tenia th tambien la hacia igual que la haces tu...... :up: :up: :up: :up: :up: y :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pues Remei, los tienes que probar así, con crema. Son fin?simos.

Tasta'ls :up: :up:

Mira, voy a poner la receta de la crema pastelera que hago yo, y así ya la teneis completa. :wink: :wink:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 17 Feb 2007 20:57

:o :o :o :o , Tampoco conocía esta receta, pero desde luego que la copio porque con esa pinta tienen que estar de esc?ndalo :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

mmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:20 Jul 2006 01:00

Mensaje por mmen » 17 Feb 2007 21:00

Te han quedado de lujazo

Besotes :beso: :beso: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 17 Feb 2007 21:14

Gracias a todas por vuestros comentarios, de verdad.

Os dejo la receta de la crema pastelera que yo hago

receta11697.html

y recordad que para los buñuelos hay que aromatizarla con vainilla.

A ver quien es la primera que los hace y nos pone la foto del buñuelo abierto, que me he olvidado! :cry: :cry:

mmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:20 Jul 2006 01:00

Mensaje por mmen » 17 Feb 2007 21:16

Gracias por completar, todavía más, la receta.

Besotessssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 17 Feb 2007 21:18

QUE PASADA :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 20 Mar 2008 21:37

Pues a mi se me habian pasado y la verdad es que tienen una pintaza de aupa y eso de mezclar la crema pastelera a la masa, lo tengo que probar ya :D

pero o yo estoy desentrenada o no veo la receta por ningún sitio :nodigona: la de cane con thermomix lo mirare en su blog :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados