a ver...tu quieres decirme por qué... todo lo que haces... sea lo que sea... te queda tan bien ????
Tarta de queso y estreno de plantillas (de los pies, no):
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
TARTA DE QUESO SIN BASE
Receta de Gijonesa.
Ingredientes:
- 1/2 kg de queso Quark o requesón.
- 4 huevos grandes o 5 pequeños.
- 5 cucharadas de azucar.(yo le he puesto siete)
- 1 brick pequeño de nata liquida.
- 1 cucharada de maizena.
- 1 yogurt natural (opcional).
Preparación:
Precalentar el horno a 180º, enmantequillar y enharinar un molde redondo desmoldable.
Batir muy bien todos los ingredientes, verter en el molde y hornear aproximadamente 1 hora... ( se comprueba la coccion c**o los bizcochos, pinchando en el centro)
Esta se me habia escapado a mi, la tengo que hacer, pero ya.
?la podria hacer con queso mascarpone????

Receta de Gijonesa.
Ingredientes:
- 1/2 kg de queso Quark o requesón.
- 4 huevos grandes o 5 pequeños.
- 5 cucharadas de azucar.(yo le he puesto siete)
- 1 brick pequeño de nata liquida.
- 1 cucharada de maizena.
- 1 yogurt natural (opcional).
Preparación:
Precalentar el horno a 180º, enmantequillar y enharinar un molde redondo desmoldable.
Batir muy bien todos los ingredientes, verter en el molde y hornear aproximadamente 1 hora... ( se comprueba la coccion c**o los bizcochos, pinchando en el centro)
?la podria hacer con queso mascarpone????
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
doya escribió: Esta se me habia escapado a mi, la tengo que hacer, pero ya.
?la podria hacer con queso mascarpone????
![]()
en tal caso por requesón... la acidez del queso es lo que le da el saborcito.
de todas formas... yo te aconsejaria que la hicieras...
-
amelie
- Cocinera/o

- Mensajes:1354
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
Holaaa,no soy Cane pero si te sirvo....yo probaré a hacerlo así, al ser de plástico alimentario, puedes hacer cobertura de choco o simplemente chocolate deshecho y rellenar los huecos de la plantilla con mucho cuidado de no pasarte de los bordes de los huecos y cuando ya está el chocolate un poco cuajado retirar la plantilla...probaré a ver si es factible!!orillan escribió:Hola CANE ,?para que se pede utilizar las plantillas que no sea para decorar los bizcochos con azúcar o canela ?
FELICIDADES POR ESA PEDAZO DE P?GUINA QUE TIENES .
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
marihellen
- Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
