Tarta de queso y estreno de plantillas (de los pies, no):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 14 Mar 2008 23:56

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

a ver...tu quieres decirme por qué... todo lo que haces... sea lo que sea... te queda tan bien ???? 8) 8) 8) 8)

:nodigona: hay tantas cosas que no tengo en el blog... pero esta es obligada.... aunque solo sea por la cantidad de veces que la hago... :D el domingo toca... :dientes: a ver si le hago una fotito guapa.... :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 15 Mar 2008 00:50

Las plantillas me las daran mañana :wink:
Cane..eso tiene buena pintaaaaaaa :D

Las Gijon nos dedicamos a la kedad esta tarde :wink: ? eso k tenemos adelantao!!! :dientes: :dientes:

:beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 15 Mar 2008 00:51

TARTA DE QUESO SIN BASE
Receta de Gijonesa.

Ingredientes:
- 1/2 kg de queso Quark o requesón.
- 4 huevos grandes o 5 pequeños.
- 5 cucharadas de azucar.(yo le he puesto siete)
- 1 brick pequeño de nata liquida.
- 1 cucharada de maizena.
- 1 yogurt natural (opcional).

Preparación:
Precalentar el horno a 180º, enmantequillar y enharinar un molde redondo desmoldable.
Batir muy bien todos los ingredientes, verter en el molde y hornear aproximadamente 1 hora... ( se comprueba la coccion c**o los bizcochos, pinchando en el centro)


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Esta se me habia escapado a mi, la tengo que hacer, pero ya.

?la podria hacer con queso mascarpone????

:beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 15 Mar 2008 00:52

covaro escribió:Las plantillas me las daran mañana :wink:
Cane..eso tiene buena pintaaaaaaa :D

Las Gijon nos dedicamos a la kedad esta tarde :wink: ? eso k tenemos adelantao!!! :dientes: :dientes:

:beso: :beso:
:D :D :D :D y cuando me den la corbata... ooootra.... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 15 Mar 2008 00:56

Gijonesa escribió:
:D :D :D :D y cuando me den la corbata... ooootra.... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ni lo dudesss...k tenemos k ponernosla todassss..y hacer pase de modelos :lol: :lol:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 15 Mar 2008 02:39

doya escribió: Esta se me habia escapado a mi, la tengo que hacer, pero ya.

?la podria hacer con queso mascarpone????

:beso: :beso:
:) pues ya lleva una temporadita en el recetario... :wink:

:nodigona: cambiar el quark por el mascarpone ??? :duda: cambiaráa demasiado el sabor... seráa una tarta de queso facil y rapida...pero ya no la misma...
en tal caso por requesón... la acidez del queso es lo que le da el saborcito.

de todas formas... yo te aconsejaria que la hicieras... :dientes: :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

orillan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:19 Dic 2007 01:00
Ubicación:SEVILLA . TH 31

Mensaje por orillan » 15 Mar 2008 03:18

Hola CANE ,?para que se pede utilizar las plantillas que no sea para decorar los bizcochos con azúcar o canela ?
FELICIDADES POR ESA PEDAZO DE P?GUINA QUE TIENES .
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 15 Mar 2008 08:50

orillan escribió:Hola CANE ,?para que se pede utilizar las plantillas que no sea para decorar los bizcochos con azúcar o canela ?
FELICIDADES POR ESA PEDAZO DE P?GUINA QUE TIENES .
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Holaaa,no soy Cane pero si te sirvo....yo probaré a hacerlo así, al ser de plástico alimentario, puedes hacer cobertura de choco o simplemente chocolate deshecho y rellenar los huecos de la plantilla con mucho cuidado de no pasarte de los bordes de los huecos y cuando ya está el chocolate un poco cuajado retirar la plantilla...probaré a ver si es factible!!

:beso:

orillan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:19 Dic 2007 01:00
Ubicación:SEVILLA . TH 31

Mensaje por orillan » 22 Mar 2008 16:44

gracias Amelie por tu respuesta ,has tenido buena idea

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 23 Mar 2008 11:11

Ya tengo el requesón comprado para hacerla :dientes: :dientes: Te ha quedado pues c**o siempre, estupenda :D :D Y qué suerte con las plantillas, a mí se me pasó :( Pero bueno, ya nos apa?aremos con lo que tenemos, y si no, pues glass por un tubo y tan rica :lol: :lol:
Besotesssssssssss :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados