Monas de Pascua:

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sonya
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Monas de Pascua

Mensaje por sonya » 04 Abr 2004 11:37

c**o os comente ayer,hice las monas de pascua y no se ...................de sabor buenas,pero :duda: :duda: :duda: ...las deje reposar unas 4h.,doblaron su volumen,hice todo lo que ponia en la receta....y el resultado fue que estan un poco duras,la masa c**o muy apretada,resumiendo,no se si las volvere a hacer y repito que de sabor estan buenas :( :( :( .
¿Que ha podido pasar? :( :( :(

Meri
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Mensaje por Meri » 04 Abr 2004 16:34

¿Qué receta hiciste?

Itaca-
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monas de pascua

Mensaje por Itaca- » 05 Abr 2004 00:54

Uy..pues acabo de escribir un post diciendo que a mi me quedaron riquísimas, incluso una que hizo mi hija y acab? añadi?ndole más harina porque se le pegaba toda la masa en las manos.

A mi de textura me quedaron perfectas muy blanditas y de sabor..ufff, hoy nos hemos comido el último trozo con chocolate.
No se..yo soy muy novatilla, se me ocurre que quizás no utilizaste la harina adecuada o no precalentaste el horno con los grados indicados o...te dejaste el vaso de agua, vamos..an?cdotas que me podían haber pasado a mi.

Un beset

Cris

rasansan
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Mensaje por rasansan » 05 Abr 2004 09:52

¿Que harina usaste? ?de fuerza? o no.

Ally
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Mensaje por Ally » 05 Abr 2004 10:29

Sonya: yo hice ayer la misma receta que tu, puse harina de fuerza pero en vez de levadura de panaderia yo puse un sobre de panadero (maizena) porque de la otra no me quedaba, salió deliciosa y lev? perfectamente, fue un exitazo y desde luego para el domingo la volverá a hacer. :wink:

Itaca-
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Mensaje por Itaca- » 05 Abr 2004 18:14

Acabo de leer bien tu receta y me he dado cuenta de que yo hice la cocción de diferente forma, igual que la que utilizo para hacer pan.

-media hora a 50 grados y media hora más a 220 grados.

Quiz?s sea éste el motivo de la dureza de las monas, que conste que yo lo hice por despiste ya que horas antes había hecho pan y por inercia segu? los mismos pasos cuando puse la masa en el horno.

Cris

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