¿Que ha podido pasar?
Monas de Pascua:
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sonya
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c**o os comente ayer,hice las monas de pascua y no se ...................de sabor buenas,pero
...las deje reposar unas 4h.,doblaron su volumen,hice todo lo que ponia en la receta....y el resultado fue que estan un poco duras,la masa c**o muy apretada,resumiendo,no se si las volvere a hacer y repito que de sabor estan buenas
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¿Que ha podido pasar?

¿Que ha podido pasar?
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Meri
- Jefa de cocina

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Itaca-
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monas de pascua
Uy..pues acabo de escribir un post diciendo que a mi me quedaron riquísimas, incluso una que hizo mi hija y acab? añadi?ndole más harina porque se le pegaba toda la masa en las manos.
A mi de textura me quedaron perfectas muy blanditas y de sabor..ufff, hoy nos hemos comido el último trozo con chocolate.
No se..yo soy muy novatilla, se me ocurre que quizás no utilizaste la harina adecuada o no precalentaste el horno con los grados indicados o...te dejaste el vaso de agua, vamos..an?cdotas que me podían haber pasado a mi.
Un beset
Cris
A mi de textura me quedaron perfectas muy blanditas y de sabor..ufff, hoy nos hemos comido el último trozo con chocolate.
No se..yo soy muy novatilla, se me ocurre que quizás no utilizaste la harina adecuada o no precalentaste el horno con los grados indicados o...te dejaste el vaso de agua, vamos..an?cdotas que me podían haber pasado a mi.
Un beset
Cris
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Ally
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Itaca-
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Acabo de leer bien tu receta y me he dado cuenta de que yo hice la cocción de diferente forma, igual que la que utilizo para hacer pan.
-media hora a 50 grados y media hora más a 220 grados.
Quiz?s sea éste el motivo de la dureza de las monas, que conste que yo lo hice por despiste ya que horas antes había hecho pan y por inercia segu? los mismos pasos cuando puse la masa en el horno.
Cris
-media hora a 50 grados y media hora más a 220 grados.
Quiz?s sea éste el motivo de la dureza de las monas, que conste que yo lo hice por despiste ya que horas antes había hecho pan y por inercia segu? los mismos pasos cuando puse la masa en el horno.
Cris
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