empanadas de mallorca, duda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
empanadas de mallorca, duda

Mensaje por Mhilenia » 25 Mar 2008 10:34

chicas, tengo la receta para la masa

pero ?cuanto tiempo se han de hornear?

?cual es la mejor carne?

mi padre me la compro pero aun no las he hecho......

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 25 Mar 2008 10:59

nosotros le ponemos una mezcla de pechuga de pollo y cerdo. pero tb le puedes poner cordero

Yo las pongo a unos 180º durante 45 minutos, pero siempre es un poco mas dependiendo del horno, cuando las veo doraditas ya ta!!!


recetas-postx226243-0-0.html[/url]

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 25 Mar 2008 11:03

espurna escribió:nosotros le ponemos una mezcla de pechuga de pollo y cerdo. pero tb le puedes poner cordero

Yo las pongo a unos 180º durante 45 minutos, pero siempre es un poco mas dependiendo del horno, cuando las veo doraditas ya ta!!!


recetas-postx226243-0-0.html[/url]
gracias!!!!!!!!!!

arnau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:04 Dic 2005 01:00

Re: empanadas de mallorca, duda

Mensaje por arnau » 26 Mar 2008 22:15

Mhilenia escribió:chicas, tengo la receta para la masa

pero ?cuanto tiempo se han de hornear?

?cual es la mejor carne?

mi padre me la compro pero aun no las he hecho......
Las tradicionales de toda la vida se han hecho siempre con cordero.

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

empanadas

Mensaje por alcudia » 26 Mar 2008 22:46

MHILENIA yo les pongo cordero y cerdo de la parte del cuello, tiritas de panceta (no bacon), y las tengo unos 40 minutos, pero yo digo c**o espurna, cuando las veo doraditas ya esta!!! yo no les pongo pollo porque encuentro que salen mas secas, pero eso va con gustos, incluso hay gente que las hace con conejo y sin quitarle los huesos!!!! es poco com?n pero lo he oido ya varias veces.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado