Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 30 May 2005 16:08
Supongo que quedaré bien con cualquier fruta, yo lo he probado con mandarinas.
Hay que tener en cuenta que el dulce del melocotún en almibar contrasta muy bien con lo ácido del limón.
Es cuestion de probar.
Mjmix.

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 30 May 2005 16:15
MJmix escribió:Supongo que quedaré bien con cualquier fruta, yo lo he probado con mandarinas.
Hay que tener en cuenta que el dulce del melocotún en almibar contrasta muy bien con lo ácido del limón.
Es cuestion de probar.
Mjmix.

Y sustituir el limón y el melocotún por piña............ tambien tiene que estar muy rico

-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 30 May 2005 16:20
Buenísimo tambiénCova.
Pero en los sorbetes nunca dejemos de ponerle limón ya que este es el antioxidante natural y ademas potencia el sabor de las frutas.
Siempre dos limones pelados sin blanco ni pepitas.
María Josí.

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 30 May 2005 16:27
Gracias

.
pensaba que la piña siendo más acida, no lo necesitar?a. Pero seguir? tus consejos

-
el_malague?o - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
Mensaje
por el_malague?o » 30 May 2005 16:41
ya la tengo anotada, gracias
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 30 May 2005 19:25
MJmix escribió:Buenísimo tambiénCova.
Pero en los sorbetes nunca dejemos de ponerle limón ya que este es el antioxidante natural y ademas potencia el sabor de las frutas.
Siempre dos limones pelados sin blanco ni pepitas.
María Josí.

ESO ES EL LIMON IMPRESCINDIBLE EN CUALQUIER HELADO...
que buena pinta tiene este Mª Jose!

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 30 May 2005 19:51
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 30 May 2005 20:00
Esta me la copio!!!!!!!!!!!! menuda pinta q tiene!!!! jejeje
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 31 May 2005 16:41
Aqui tienes la receta, lo siento no puedo ponerla en el mensaje.
María Josí.

-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 02 Jun 2005 10:20
Te subo la receta.
Recuerda la fruta en almibar debe estar congelada y no olvides poner los limones.
Un

MJmix.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados