Sorbete de melocotones (receta y foto).:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 30 May 2005 16:08

Supongo que quedaré bien con cualquier fruta, yo lo he probado con mandarinas.
Hay que tener en cuenta que el dulce del melocotún en almibar contrasta muy bien con lo ácido del limón.
Es cuestion de probar.

Mjmix. :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 May 2005 16:15

MJmix escribió:Supongo que quedaré bien con cualquier fruta, yo lo he probado con mandarinas.
Hay que tener en cuenta que el dulce del melocotún en almibar contrasta muy bien con lo ácido del limón.
Es cuestion de probar.

Mjmix. :beso:
Y sustituir el limón y el melocotún por piña............ tambien tiene que estar muy rico :D :D

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 30 May 2005 16:20

Buenísimo tambiénCova.
Pero en los sorbetes nunca dejemos de ponerle limón ya que este es el antioxidante natural y ademas potencia el sabor de las frutas.
Siempre dos limones pelados sin blanco ni pepitas.

María Josí. :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 May 2005 16:27

Gracias :D .

pensaba que la piña siendo más acida, no lo necesitar?a. Pero seguir? tus consejos :beso: :beso:

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 30 May 2005 16:41

ya la tengo anotada, gracias

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 30 May 2005 19:25

MJmix escribió:Buenísimo tambiénCova.
Pero en los sorbetes nunca dejemos de ponerle limón ya que este es el antioxidante natural y ademas potencia el sabor de las frutas.
Siempre dos limones pelados sin blanco ni pepitas.

María Josí. :beso: :beso:
ESO ES EL LIMON IMPRESCINDIBLE EN CUALQUIER HELADO...

que buena pinta tiene este Mª Jose! :wink:

:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 30 May 2005 19:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
De quitarse el sombrero, qué bonito y qué bueno tiene que estar.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 30 May 2005 20:00

Esta me la copio!!!!!!!!!!!! menuda pinta q tiene!!!! jejeje

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 31 May 2005 16:41

Aqui tienes la receta, lo siento no puedo ponerla en el mensaje.

María Josí. :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 02 Jun 2005 10:20

Te subo la receta.
Recuerda la fruta en almibar debe estar congelada y no olvides poner los limones.

Un :beso: MJmix.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados