Teresa
Mi coca de escalibada...... con foie y cebolla caramelizada.:
-
teresazar
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:399
- Registrado:21 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza (th31)
Mississsssssssssss.................
, yo tambiénsoy una fiel fans de la escalivada y la preparo con mucha frecuencia, así que esa coca tiene que estar estupenda, lo que no he hecho nunca es la cebolla caramelizada, así que si concoce?s una receta fácil ponedla por favor. ?El foie es crudo o tipo paté?.
Teresa
Teresa
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
La cebolla caramelizada...hace mucho que no hago...Se cortaba bien fina se pone a pochar con unpoco de aceite y cuando empieza a estar dorada se la añade unas cucharadas de azucar y se le da vueltas...luego unas cuharadas de vinagre de modena y se deja reducir ...teresazar escribió:Mississsssssssssss.................![]()
![]()
![]()
, yo tambiénsoy una fiel fans de la escalivada y la preparo con mucha frecuencia, así que esa coca tiene que estar estupenda, lo que no he hecho nunca es la cebolla caramelizada, así que si concoce?s una receta fácil ponedla por favor. ?El foie es crudo o tipo paté?.
![]()
Teresa
Tenia un frasco que en alguna feria compré....y me gusta tener en la despensa ...
El foie que he puesto es le bloc de foie que venden en el Aldi....
Es tipo paté... tambien quedaria perfecto con el mi cuit....pero a falta de ese
-
rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
lauma
- Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Missis c**o te he dicho en el post del bizcocho, anoche la hice para cenar y que riquisima que estaba!!!!!!!!!!!!!
, lastima que me olvide hacerle foto, pero c**o la semana que viene la volvere ha hacer, la pondre para que la veais
.
Cane, yo no la heche nada de aceitye, tal y c**o salieron del horno, escurrido el caldo de los pimientos, y ya esta.
La cebolla caramelizada si que la puse en un escurridor para quitar el exceso de aceite.
Ya veras c**o os gusta


Cane, yo no la heche nada de aceitye, tal y c**o salieron del horno, escurrido el caldo de los pimientos, y ya esta.
La cebolla caramelizada si que la puse en un escurridor para quitar el exceso de aceite.
Ya veras c**o os gusta
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
lauma escribió:Missis c**o te he dicho en el post del bizcocho, anoche la hice para cenar y que riquisima que estaba!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
, lastima que me olvide hacerle foto, pero c**o la semana que viene la volvere ha hacer, la pondre para que la veais
.
Cane, yo no la heche nada de aceitye, tal y c**o salieron del horno, escurrido el caldo de los pimientos, y ya esta.
La cebolla caramelizada si que la puse en un escurridor para quitar el exceso de aceite.
Ya veras c**o os gusta![]()
![]()
![]()
Lauma, c**o con todo....si gustan los ingredientes....es algo sorprendente de sabor
Las cocas...son una alternativa a muchas cenas con invitados...que quedas de miedo
Tengo que atreverme otro dia con esos bombones de foie...de nanfemo..
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
