lolaruu escribió:Irelidi escribió:Hola guapa, que chuli otro librito![]()
lo mio ¿sera alguna enfermedad contagiosa? ya no me caaben tantos libros![]()
![]()
espero verte pronto ?que tal el curso? El curso estuvo de esc?ndalo![]()
![]()
![]()
![]()
cocina india:
-
Irelidi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
-
alcudia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
POLLO KORMA
A MI ME ENCANTA LA COCINA INDIA TAMBIEN, HE COPIADO LA DEL POLLO KORMA, MUCHAS GRACIAS
-
lolaruu
- Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:13 May 2007 01:00
SAMOSAS DE VERDURAS
1 cucharada de aceite girasos
1 cucharita de curry en polvo picante
1 cucharita de mango en polvo(amchoor)
400gra de patatas cocidas y machacadas
100gr de guisantes frescos
3cucharadas de cilantro fresco picado
sal
3 laminas grandes de pasta filo
aceite para pintar.
1-calentar el aceite de girasol en una sarten y a?ada el curry y el mango en polvo.saltee 10 -15 minutos, luego a?ada las patatas y los guisantes.
Remueva y deje hacer 3-4 minutos mas, aparte la sarten del fuego, a?ada el cilantro, condimente y deje enfriar.
2-Forre una bandeja con papel antiadherente.
3-trabajando con rapidez superponga las 3 hojas de pasta filo y coloquelas sobre una superficie lisa.Ccortelas por la mitad a lo ancho y luego cada mitaden 3 tiras iguales, para obtener 6 tiras por hoja.pinte cada tira con aceite de oliva.ponga un poco de relleno en cada una y valla cerrando en forma de triangulo.
ponga las samosas ya formadas en la bandeja y hornee, precalentado 190º hasta que esten doradas
servir con salsa de tomate o con un chutney de cilantro, menta y c**o.

1 cucharada de aceite girasos
1 cucharita de curry en polvo picante
1 cucharita de mango en polvo(amchoor)
400gra de patatas cocidas y machacadas
100gr de guisantes frescos
3cucharadas de cilantro fresco picado
sal
3 laminas grandes de pasta filo
aceite para pintar.
1-calentar el aceite de girasol en una sarten y a?ada el curry y el mango en polvo.saltee 10 -15 minutos, luego a?ada las patatas y los guisantes.
Remueva y deje hacer 3-4 minutos mas, aparte la sarten del fuego, a?ada el cilantro, condimente y deje enfriar.
2-Forre una bandeja con papel antiadherente.
3-trabajando con rapidez superponga las 3 hojas de pasta filo y coloquelas sobre una superficie lisa.Ccortelas por la mitad a lo ancho y luego cada mitaden 3 tiras iguales, para obtener 6 tiras por hoja.pinte cada tira con aceite de oliva.ponga un poco de relleno en cada una y valla cerrando en forma de triangulo.
ponga las samosas ya formadas en la bandeja y hornee, precalentado 190º hasta que esten doradas
servir con salsa de tomate o con un chutney de cilantro, menta y c**o.
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados