cocina india:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 31 Mar 2008 21:41

lolaruu escribió:
Irelidi escribió:Hola guapa, que chuli otro librito :wink: :beso:


lo mio ¿sera alguna enfermedad contagiosa? ya no me caaben tantos libros :lol: :lol:



espero verte pronto ?que tal el curso? El curso estuvo de esc?ndalo :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 31 Mar 2008 22:06

hay alguna receta de samo así

gracias por las recetas de pan, las voy a copiar

:beso: :beso:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

POLLO KORMA

Mensaje por alcudia » 01 Abr 2008 00:10

A MI ME ENCANTA LA COCINA INDIA TAMBIEN, HE COPIADO LA DEL POLLO KORMA, MUCHAS GRACIAS

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 01 Abr 2008 00:37

SAMOSAS DE VERDURAS



1 cucharada de aceite girasos
1 cucharita de curry en polvo picante
1 cucharita de mango en polvo(amchoor)
400gra de patatas cocidas y machacadas
100gr de guisantes frescos
3cucharadas de cilantro fresco picado
sal
3 laminas grandes de pasta filo
aceite para pintar.

1-calentar el aceite de girasol en una sarten y a?ada el curry y el mango en polvo.saltee 10 -15 minutos, luego a?ada las patatas y los guisantes.
Remueva y deje hacer 3-4 minutos mas, aparte la sarten del fuego, a?ada el cilantro, condimente y deje enfriar.

2-Forre una bandeja con papel antiadherente.

3-trabajando con rapidez superponga las 3 hojas de pasta filo y coloquelas sobre una superficie lisa.Ccortelas por la mitad a lo ancho y luego cada mitaden 3 tiras iguales, para obtener 6 tiras por hoja.pinte cada tira con aceite de oliva.ponga un poco de relleno en cada una y valla cerrando en forma de triangulo.
ponga las samosas ya formadas en la bandeja y hornee, precalentado 190º hasta que esten doradas
servir con salsa de tomate o con un chutney de cilantro, menta y c**o.





:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 01 Abr 2008 00:39

Toooooooooooooooodaaaaassssssssssssssss :lol: :lol: :lol:

Porqué me gustar? tanto la comida internacional? Es mi vicio!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados