Cenita...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chocolate
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Cenita...

Mensaje por chocolate » 03 Jun 2005 18:30

Hola, organizo una fiesta de unas 20 personas y pensaba hacer una cena tipo bufet frio y pica-pica.... pensaba en hacer algunas quiches, empanadas, la margarita con pate de quesos,.... cuales son vuestras mejores recetas para estas ocasiones? que me recomendais?

Muchas gracias.
:)

valle
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:27 Ene 2005 01:00

Mensaje por valle » 03 Jun 2005 18:36

hola!!!!!!!! yo haria una buena fuente de pasta de espirales de colores. ahora que estamos en verano apetece mucho, yo la hago varias veces a la semana. la pasta le gusta a todo el mundo. yo le pongo huevo cocido, cebolla, jamon dulce, pimiento verde, aceitunas, atun, manzana..., todo estoy muy picado y lo puedes ali?ar con aceite o bien con mayonesa, esta riquisima, prueba a ver c**o te va, ponemos una fuente grande y cada uno que se sirva en su plato un poco, veras c**o quedas bien.



muchos :beso: :beso: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 03 Jun 2005 20:05

Sin dudarlo las espirales (masa brioche) rellenes de jamon y queso o sobrasada con miel, o de chorizo , salami....
Las mini pizzas tb funcionan (una baguette abierta y la rellenas c**o si fuera una pizza y al horno un ratito...)
quiche lorraine... sandwichon.....canapes........rollitos

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 03 Jun 2005 20:51

palmeritas de jamón y queso, empanadas, patés, quesos, canapés...

garbi?e
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:27 Abr 2004 01:00

Mensaje por garbi?e » 03 Jun 2005 21:18

LOS PASTELES FR?OS TAMBI?N ESTÉN BIEN Y SON R?PIDOS DE HACER (DE AT?N, DE DELICIAS...)

AQUÉ VA UNA DE PICOTEO POR SI TE ANIMAS:

INGREDIENTES: D?TILES, NUECES Y QUESO DE FILADELFIA.
ELABORACI?N: ABRIR LOS D?TILES, INTRODUCIR UN TROZO DE NUEZ Y UNTAR POR ENCIMA UN POCO DE QUESO DE FILADELFIA.
(SI TE DECIDES POR ESTO HAZLO EN EL ?LTIMO MOMENTO PARA QUE NO SE ALTERE EL SABOR DEL QUESO).

HAGAS LO QUE HAGAS, QUE TODO VAYA ESTUPENDAMENTE.

:beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 04 Jun 2005 00:30

el sabado puse ,espirales de jamon yok y queso ,puse rollitos de pambinbo se les quita la corteza y se aplanan y los rellene de atun con tomate y luego los hice a rodajas y por encima un poquito de mahonesa y estaban muy buenos
y tambien hice los rollitos de pambinbo con jamon de yok y queso y los pase por huvo y pan rayao y los fries y tambien gustaron mucho :up: :up


Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados