Muchas gracias.
Cenita...:
-
chocolate
- Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:09 Ene 2005 01:00
Hola, organizo una fiesta de unas 20 personas y pensaba hacer una cena tipo bufet frio y pica-pica.... pensaba en hacer algunas quiches, empanadas, la margarita con pate de quesos,.... cuales son vuestras mejores recetas para estas ocasiones? que me recomendais?
Muchas gracias.

Muchas gracias.
-
valle
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:202
- Registrado:27 Ene 2005 01:00
hola!!!!!!!! yo haria una buena fuente de pasta de espirales de colores. ahora que estamos en verano apetece mucho, yo la hago varias veces a la semana. la pasta le gusta a todo el mundo. yo le pongo huevo cocido, cebolla, jamon dulce, pimiento verde, aceitunas, atun, manzana..., todo estoy muy picado y lo puedes ali?ar con aceite o bien con mayonesa, esta riquisima, prueba a ver c**o te va, ponemos una fuente grande y cada uno que se sirva en su plato un poco, veras c**o quedas bien.
muchos

muchos
-
espurna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
garbi?e
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:660
- Registrado:27 Abr 2004 01:00
LOS PASTELES FR?OS TAMBI?N ESTÉN BIEN Y SON R?PIDOS DE HACER (DE AT?N, DE DELICIAS...)
AQUÉ VA UNA DE PICOTEO POR SI TE ANIMAS:
INGREDIENTES: D?TILES, NUECES Y QUESO DE FILADELFIA.
ELABORACI?N: ABRIR LOS D?TILES, INTRODUCIR UN TROZO DE NUEZ Y UNTAR POR ENCIMA UN POCO DE QUESO DE FILADELFIA.
(SI TE DECIDES POR ESTO HAZLO EN EL ?LTIMO MOMENTO PARA QUE NO SE ALTERE EL SABOR DEL QUESO).
HAGAS LO QUE HAGAS, QUE TODO VAYA ESTUPENDAMENTE.

AQUÉ VA UNA DE PICOTEO POR SI TE ANIMAS:
INGREDIENTES: D?TILES, NUECES Y QUESO DE FILADELFIA.
ELABORACI?N: ABRIR LOS D?TILES, INTRODUCIR UN TROZO DE NUEZ Y UNTAR POR ENCIMA UN POCO DE QUESO DE FILADELFIA.
(SI TE DECIDES POR ESTO HAZLO EN EL ?LTIMO MOMENTO PARA QUE NO SE ALTERE EL SABOR DEL QUESO).
HAGAS LO QUE HAGAS, QUE TODO VAYA ESTUPENDAMENTE.
-
PIEDAD
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
el sabado puse ,espirales de jamon yok y queso ,puse rollitos de pambinbo se les quita la corteza y se aplanan y los rellene de atun con tomate y luego los hice a rodajas y por encima un poquito de mahonesa y estaban muy buenos
y tambien hice los rollitos de pambinbo con jamon de yok y queso y los pase por huvo y pan rayao y los fries y tambien gustaron mucho
:up

y tambien hice los rollitos de pambinbo con jamon de yok y queso y los pase por huvo y pan rayao y los fries y tambien gustaron mucho

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados