MUTACION DE GERTRUDIS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 22 Abr 2008 13:42

que chula :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 22 Abr 2008 14:21

YO TAMBIEN QUIERO EL PASO A PASO :D :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 22 Abr 2008 14:27

Pues estupenda también, oyes.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Abr 2008 14:33

Perdonami, perdonam?.....??pos ahora voy y te copio lo copiado!! :lol: :lol: :lol:

Esta chulisima la tarta asi...?y ese bracito de choco tan redondito? ?tambien es de compra? :duda: de mercadona? :duda: No tiene la plancha de bizcocho en la base, y eso me gusta, el otro da mucho quebradero de cabeza cuando empieza a descarcarillarse :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gominolas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Gominolas » 22 Abr 2008 14:47

Muchas gracias a todas. No tengo el paso a paso pero os dejo c**o la hice:
2 brazo de gitano de chocholate del lidl (400grms cada uno)
500 grms. de nata para montar
5 claras de huevo
250 grms de chocolate para fundir
2 sobres de gelatina en polvo
250 grms de leche
Co?ac (que era para adultos)
Forrar un molde rectangular con papel film, dejar que sobre por todos los lados. Cortar el brazo de gitano e ir forrando el molde con el brazo de gitano, con un pulverizador mojar el bizcocho con co?ac. hidratar la gelatina con 100 grms de leche, montar la nata, montar las claras, fundir el chocolate con 150 grms de la leche restante batir el chocolate fundido con la gelatina y un chorrito de co?ac cuando este frio mezclarlo todo con mucho cuidado (la nata,las claras y el chocolate) y volcarlo sobre el mode. No se me a olvidado hechar azúcar es que son todos diabeticos. :lol: espero que lo entendais para mayor explicación el paso a paso de Canelona (que morrazo tengo).

Gominolas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Gominolas » 22 Abr 2008 14:54

Cane: el brazo de gitano si es de compra pero en vez de mercadona del lidl que tienen el doble de peso, y tenia cobertura de cholotale pero lo peleeee :lol: por eso mismo para que no se resquebrajara luego.
Estoy c**o una cabra o será la fiebre :duda: :duda: muchos :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 22 Abr 2008 14:58

:up: :up: :up: :up: impresionante y grande :plas: :plas: :plas:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 22 Abr 2008 15:03

Me gusta muchisimo con esta forma, queda precioso, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 22 Abr 2008 15:15

Bien..... eso el lo bueno que con una misma ide ppodemos hacer muchas cositas y esta tuya esta genial


:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado