MUTACION DE GERTRUDIS:
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Perdonami, perdonam?.....??pos ahora voy y te copio lo copiado!!
Esta chulisima la tarta asi...?y ese bracito de choco tan redondito? ?tambien es de compra?
de mercadona?
No tiene la plancha de bizcocho en la base, y eso me gusta, el otro da mucho quebradero de cabeza cuando empieza a descarcarillarse

Esta chulisima la tarta asi...?y ese bracito de choco tan redondito? ?tambien es de compra?
-
Gominolas
- Cafetera/o

- Mensajes:199
- Registrado:24 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Muchas gracias a todas. No tengo el paso a paso pero os dejo c**o la hice:
2 brazo de gitano de chocholate del lidl (400grms cada uno)
500 grms. de nata para montar
5 claras de huevo
250 grms de chocolate para fundir
2 sobres de gelatina en polvo
250 grms de leche
Co?ac (que era para adultos)
Forrar un molde rectangular con papel film, dejar que sobre por todos los lados. Cortar el brazo de gitano e ir forrando el molde con el brazo de gitano, con un pulverizador mojar el bizcocho con co?ac. hidratar la gelatina con 100 grms de leche, montar la nata, montar las claras, fundir el chocolate con 150 grms de la leche restante batir el chocolate fundido con la gelatina y un chorrito de co?ac cuando este frio mezclarlo todo con mucho cuidado (la nata,las claras y el chocolate) y volcarlo sobre el mode. No se me a olvidado hechar azúcar es que son todos diabeticos.
espero que lo entendais para mayor explicación el paso a paso de Canelona (que morrazo tengo).
2 brazo de gitano de chocholate del lidl (400grms cada uno)
500 grms. de nata para montar
5 claras de huevo
250 grms de chocolate para fundir
2 sobres de gelatina en polvo
250 grms de leche
Co?ac (que era para adultos)
Forrar un molde rectangular con papel film, dejar que sobre por todos los lados. Cortar el brazo de gitano e ir forrando el molde con el brazo de gitano, con un pulverizador mojar el bizcocho con co?ac. hidratar la gelatina con 100 grms de leche, montar la nata, montar las claras, fundir el chocolate con 150 grms de la leche restante batir el chocolate fundido con la gelatina y un chorrito de co?ac cuando este frio mezclarlo todo con mucho cuidado (la nata,las claras y el chocolate) y volcarlo sobre el mode. No se me a olvidado hechar azúcar es que son todos diabeticos.
-
Gominolas
- Cafetera/o

- Mensajes:199
- Registrado:24 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados