Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
monipenix - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:219
- Registrado:15 Ene 2008 01:00
- Ubicación:?vila
Mensaje
por monipenix » 22 Abr 2008 13:32
-
olgui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:310
- Registrado:31 Jul 2006 01:00
Mensaje
por olgui » 22 Abr 2008 13:42
Yo tambiénla estoy esperando, me la traen mañanaaa!!!!!
Ayssss....... yo tambiénquiero hacer mil cosas que he visto por el foro, pero empezaremos por algo facilito y luego ya iremos probando.....

-
maria17 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por maria17 » 22 Abr 2008 13:47
Ahora, mientras estoy traduciendo, mi TH está haciendo una crema de garbanzos con espinacas del libro "A todo vapor" que está de vicio, san?sima y muy fácil. La TH está en la cocina y yo delante del ordenador.
Ahora cuando pite, la trituro, a los platos, habrán llegado los niños y el marido... ?y a comer!.

-
globe - Cocinera/o

- Mensajes:1735
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Almeria
Mensaje
por globe » 22 Abr 2008 13:53
una mermelada de fresas, estan buenisimas ahora y salen de cine, unos canelones con salsa boloñesa, pizza, arroz caldoso, natillas, una crema de calabacin.... ufffff hay tantas cosas...
-
amaia71 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Mensaje
por amaia71 » 22 Abr 2008 15:23
hollywood escribió:pues CUQUITA YO QUIERO LA RECETA ESA DE LA DE CREMA DE CALABACIN CON GAMBAS Y QUESO CREMA, que me has dejado intrigada y maravillada, guapa, ponla corazon..
haber yo hice MAGDALENAS JAJAJA y muy ricaas las del libro de la 21, ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh MIRA ESTRENALA CON EL DANUP DE LIMON, SUPER FACIL, AHI VA...
2 LIMONES ENTEROS SIN PELAR SOLO LAVADITOS
1 LITRO DE LECHE ENTERA, SEMI O DESNATADA
130 GRAMOS DE AZUCARR
TODO A LA THERMOMIX, Y DEJAMOS PRESIONADO EL BOTON TURBO HASTA QUE SALGA EL DOS EN PANTALLA, ES DECIR, DOS SEGUNDOS Y LISTO, LO CUELAS Y ESTA IMPRESIOANTEEE, EL LIMON CORTA LA LECHE Y CONSIGUE LA TEXTURA DEL YOGUR LIQUIDO DE LIMON MAS BUENO DEL MUNDO MUAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
?Cuanto dura en la nevera?? y si lo quieres hacer de fresa ademas de los limones (para que corten la leche y se quede gordita) le puedes poner unas fresas no?
-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 22 Abr 2008 16:21
-
yolandajuani - Pinche de cocina

- Mensajes:59
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
Mensaje
por yolandajuani » 23 Abr 2008 00:33
yo creo k la cosa mas facilita de todas es el yogur del libro. se hace en segundos y a nosotros nos gusta mucho ya que queda bastante liquido y eso no encanta.
la masa de la pizza tambien queda fenomenal y tambien es muy sencilla. ( con esto ultimo limpiar la tm no lo es tanto)
animo y ya veras que vicio le coges
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados