Mi nueva th:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 21 Abr 2008 21:28

:lol: :lol: :lol: la primera vez que la utilice hice unos garbanzos del libro ji ji ji en lugar de programar mntos programe segundos y claro los nervios me dije esto es alucinante lo de la thermo pero cuando los probamos ala a la basura me rio al recordarlo . felicidades las recetas mpezar son muy buenas

monipenix
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:15 Ene 2008 01:00
Ubicación:?vila

Mensaje por monipenix » 22 Abr 2008 13:32

:lol: :lol: :lol: c**o onda no sea que me pase lo mismo :lol: :lol: :lol:

olgui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:310
Registrado:31 Jul 2006 01:00

Mensaje por olgui » 22 Abr 2008 13:42

Yo tambiénla estoy esperando, me la traen mañanaaa!!!!!

Ayssss....... yo tambiénquiero hacer mil cosas que he visto por el foro, pero empezaremos por algo facilito y luego ya iremos probando.....

:wink:

maria17
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » 22 Abr 2008 13:47

Ahora, mientras estoy traduciendo, mi TH está haciendo una crema de garbanzos con espinacas del libro "A todo vapor" que está de vicio, san?sima y muy fácil. La TH está en la cocina y yo delante del ordenador.
Ahora cuando pite, la trituro, a los platos, habrán llegado los niños y el marido... ?y a comer!.

:beso: :beso: :beso:

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 22 Abr 2008 13:53

una mermelada de fresas, estan buenisimas ahora y salen de cine, unos canelones con salsa boloñesa, pizza, arroz caldoso, natillas, una crema de calabacin.... ufffff hay tantas cosas...

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 22 Abr 2008 15:23

hollywood escribió:pues CUQUITA YO QUIERO LA RECETA ESA DE LA DE CREMA DE CALABACIN CON GAMBAS Y QUESO CREMA, que me has dejado intrigada y maravillada, guapa, ponla corazon..

haber yo hice MAGDALENAS JAJAJA y muy ricaas las del libro de la 21, ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh MIRA ESTRENALA CON EL DANUP DE LIMON, SUPER FACIL, AHI VA...

2 LIMONES ENTEROS SIN PELAR SOLO LAVADITOS
1 LITRO DE LECHE ENTERA, SEMI O DESNATADA
130 GRAMOS DE AZUCARR



TODO A LA THERMOMIX, Y DEJAMOS PRESIONADO EL BOTON TURBO HASTA QUE SALGA EL DOS EN PANTALLA, ES DECIR, DOS SEGUNDOS Y LISTO, LO CUELAS Y ESTA IMPRESIOANTEEE, EL LIMON CORTA LA LECHE Y CONSIGUE LA TEXTURA DEL YOGUR LIQUIDO DE LIMON MAS BUENO DEL MUNDO MUAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
?Cuanto dura en la nevera?? y si lo quieres hacer de fresa ademas de los limones (para que corten la leche y se quede gordita) le puedes poner unas fresas no?

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 22 Abr 2008 16:21

Enhorabuena .. yo te recomiendo el arroz caldoso del libro .. mi marido se quedo alucinado ... por lo bueno que quedo ... :nodigona: y tengo que reconocer que yo tambien ... :lol: :lol: :lol: :lol: la pizza .. el arroz con leche .. natillas, unas lentejas ... :lol: :lol: las magdalenas salen bueniiisimas ... el pisto ... :wink: y no sigo pa no aburrirte .. :beso:

yolandajuani
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:11 Ene 2008 01:00

Mensaje por yolandajuani » 23 Abr 2008 00:33

yo creo k la cosa mas facilita de todas es el yogur del libro. se hace en segundos y a nosotros nos gusta mucho ya que queda bastante liquido y eso no encanta.
la masa de la pizza tambien queda fenomenal y tambien es muy sencilla. ( con esto ultimo limpiar la tm no lo es tanto)
animo y ya veras que vicio le coges

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados