
La receta la he sacado de internet y es esta:
Risotto con calabaza y espinacas.
Ingredientes:
* 300 gr. de arroz
* 1 cebolla
* 1 cucharada sopera de mantequilla
* 1 copita de vino blanco
* 1 cuarto de calabaza
* 1 manojo de espinacas
* 200 gr. de queso parmesano rallado
* 500 ml. de caldo de verduras
* Sal y pimienta negra al gusto
Elaboración:
Poner aceite en la Thermomix 5 min. vel. 1 100º, cuando este caliente añadir la cebolla vel. 5, sofreir y añadir las espinacas 5 min. 100º, giro a la izquierda vel. cuchara.
Cuando está todo sofrito, agregar el arroz, 5 min. 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara.
Añadir la copa de vino y esperar hasta que el arroz lo haya absorbido. Ir incorporando poco a poco el caldo de verduras, primero medio vasito, hasta que lo haya absorbido, luego otro medio, hasta que se seque, y así hasta que el arroz está echo. (más o menos 15 minutos) Agregar una cucharadita de mantequilla y el queso parmesano rallado. Salpimentar. Esperar unos minutos para que el queso y la mantequilla se fundan bien y listo para servir. Debe quedar meloso.
De postre, torrijas al varoma.


